Chocolate-Manteiga De Amendoim terrina com amendoim açucarado

Chocolate-Manteiga De Amendoim terrina com amendoim açucarado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a terrina de Manteiga De Amendoim com chocolate com amendoim açucarado. Esta receita faz 8 porções com 623 calorias, 13g de proteína, e 53g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar granulado, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Terrina Congelada Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Manteiga de amendoim e Brownies de Fudge com amendoim salgado, e Biscoitos saudáveis de manteiga de amendoim sem assar com amendoim crocante.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 3/4 polegadas com spray antiaderente. Forre a panela pulverizada com filme plástico, permitindo uma saliência de 1 1/2 de polegada em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Em uma tigela de aço inoxidável, misture o chocolate, a manteiga e a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate e a manteiga derretam.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
5
Retire do fogo e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Combine as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do chicote e bata em alta velocidade até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
7
Retire a tigela do suporte do misturador. Usando uma colher de pau, misture a mistura de chocolate em 3 adições iguais. A mistura será bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
ColherColher
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Em uma tigela separada, bata o creme até começar a engrossar. Usando uma espátula, dobre o creme na mistura de chocolate em 4 adições iguais.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
9
Espalhe a massa na panela preparada. Cubra com o filme plástico pendurado nas laterais e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
10
Para desmoldar a terrina, dobre o filme plástico e inverta a panela em uma gradinha. Puxe um canto do filme plástico para liberar a terrina da panela. Retire a panela e remova cuidadosamente o filme plástico. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o rack nela. Devolva a terrina à geladeira enquanto faz o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
1
Em uma tigela de aço inoxidável, misture o chocolate, a manteiga e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água e aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate e a manteiga derretam.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e bata até ficar homogêneo. O esmalte deve ser honorável, mas não tão fino que escorra da terrina. Se o esmalte for muito fino, deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje lentamente o esmalte uniformemente sobre o topo da terrina, permitindo que ele flua uniformemente pelas laterais. Com uma espátula deslocada, espalhe o esmalte para cobrir a terrina suavemente e completamente. Leve à geladeira até que o esmalte esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela, bata a clara de ovo até ficar espumosa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione os amendoins e misture até que estejam uniformemente revestidos com a mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PeanutsPeanuts
4
Espalhe os amendoins em uma única camada em uma assadeira com borda e leve ao forno. Brinde as nozes, mexendo a cada 5 minutos, até dourar e secar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Transfira a terrina para uma travessa e arrume os amendoins açucarados por cima.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
2
Corte a terrina com uma faca quente e seca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Planejando Com Antecedência
4
A terrina pode ser feita com 2 dias de antecedência e mantida refrigerada. Os amendoins açucarados permanecerão por uma semana em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
5
Reimpresso com permissão de Classic Stars Desserts por Emily Luchetti, (C) 2007 Chronicle Books
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista