Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga De Amendoim

Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro com Mousse De Manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 759 calorias, 14g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1080 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, sal kosher, a receita original e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Manteiga De Amendoim, Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate escuro, e Copo De Manteiga De Amendoim Recheado Cupcakes De Chocolate Escuro.

Instrucao

1
Cupcakes: 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortadas em 4 peças2 onças de chocolate agridoce, copo picado cacau em pó processado na Holanda cupall-purpose farinha colher de chá de bicarbonato de sódio colher de chá de fermento em pó2 ovos cupgranulated sugar1 colher de chá de extrato de baunilha colher de chá de sal de mesa cupsour creme
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
ManteigaManteiga
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
SalSal
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Cobertura de manteiga de amendoim: 1 xícara de confeiteiros sugar3 / 4 xícara de manteiga de amendoim cremosa5 colheres de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambiente colher de chá de extrato de baunilha colher de chá kosher salt1 / 3 xícara de creme pesado
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
3
Coloque a manteiga, o chocolate e o cacau em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela com dois centímetros de água fervente. Mexa delicadamente a manteiga e o chocolate até derreter e combinar. Reserve até que a mistura esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela pequena para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Bata os ovos na segunda tigela para combinar; adicione açúcar, baunilha e sal até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione a mistura de chocolate resfriada e bata até combinar. Peneire um terço da mistura de farinha sobre a mistura de chocolate e bata até combinar; bata o creme de leite até combinar, peneire a mistura de farinha restante e bata até que a massa fique homogênea e espessa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Preencha a linha do cupcake 2/3 completa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
8
Asse até que o espeto inserido no centro dos cupcakes saia limpo, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Cupcakes frescos à temperatura ambiente antes da cobertura, cerca de 30 minutos.Receita adaptada de Cozinheiros ilustrados
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1
Bata o creme de leite com o acessório do batedor até formar picos macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média-baixa até ficar cremoso.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Dobre a mistura de manteiga de amendoim em Chantilly com uma colher de pau até combinar.Receita adaptada de Ina Garten
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro57Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate amargo, picadochocolate amargo, picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa12Produz cupcakesProduz cupcakes10Ruibarbo picado fresco ou congeladoNão dobre esta receita, em vez disso, faça dois lotesNão dobre esta receita, em vez disso, faça dois lotes1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCacau em pó processado HolandêsCacau em pó processado Holandês2ovoovo1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada10Ruibarbo picado fresco ou congeladoA receita original para a cobertura exige 1 xícara de manteiga de amendoim, mas meus meninos acharam muito pesado em sabor, então reduzi em 1/4 xícaraA receita original para a cobertura exige 1 xícara de manteiga de amendoim, mas meus meninos acharam muito pesado em sabor, então reduzi em 1/4 xícara1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo1(pode ser ou desnatado)salsal5(inverno)manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente8(inverno)manteiga sem sal, cortada em 4 pedaçosmanteiga sem sal, cortada em 4 pedaços1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente9Ruibarbo picado fresco ou congeladoAlgumas notasAlgumas notas2010Julho 25, Por Naomi RobinsonJulho 25, Por Naomi Robinson10Ruibarbo picado fresco ou congeladoPor último, não se esqueça de entrar no meu Chicago Metallic Bakerware Set Giveway. Giveaway já está fechadoPor último, não se esqueça de entrar no meu Chicago Metallic Bakerware Set Giveway. Giveaway já está fechado1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemFelizmente, Matt me sentiu desfeito antes que isso acontecesse e foi o suficiente para me oferecer algum tempo de silêncio, levando Cole para nadarFelizmente, Matt me sentiu desfeito antes que isso acontecesse e foi o suficiente para me oferecer algum tempo de silêncio, levando Cole para nadar10Ruibarbo picado fresco ou congeladoEsse foi apenas o tempo suficiente para eu voltar a agrupar e assar meu caminho de volta para a felicidade. Como a maioria de vocês, assar é terapia para mimEsse foi apenas o tempo suficiente para eu voltar a agrupar e assar meu caminho de volta para a felicidade. Como a maioria de vocês, assar é terapia para mim10Ruibarbo picado fresco ou congeladoIsso mesmo, suborno vai te levar a todos os lugares e isso me tirou do alvo sem que nós dois tivéssemos um colapso completoIsso mesmo, suborno vai te levar a todos os lugares e isso me tirou do alvo sem que nós dois tivéssemos um colapso completo10Ruibarbo picado fresco ou congeladoA falta no meu suborno foi quando eu prometi a ele que eu teria seus yummies especiais e assados à noiteA falta no meu suborno foi quando eu prometi a ele que eu teria seus yummies especiais e assados à noite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cupcakes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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