Couve-Flor E Caril De Grão De Bico

Couve-Flor E Caril De Grão De Bico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente couve-flor e curry de grão de bico. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida indiana. Se você tem óleo, curry em pó, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve-Flor Grão-De-Bico Curry, Couve-flor e caril de grão de bico, e Caril de grão de Bico Com Couve-Flor para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista