Couve-flor e creme de cebola
Couve-flor e creme de cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 176 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer couve-flor, cebola, leite e pimenta moída. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Couve-Flor Cebola Linguine, Couve-Flor-Cebola Linguine, e Sopa De Cebola Couve-Flor Assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a couve-flor e a cebola em uma panela grande e despeje leite suficiente para quase cobrir. Leve para ferver e cozinhe por 15-20 minutos, ou até que a couve-flor esteja completamente macia.
Usando uma escumadeira, transfira a couve-flor e a cebola para um liquidificador com uma concha de leite e blitz até ficar suavemente curado.
Adicione mais leite, se quiser, misturando para suavizar a consistência preferida. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito para esta fase um dia à frente. Mantenha gelado e reaqueça antes de servir.)
Sirva com um botão de manteiga derretendo por cima.