Galetas de couve-flor com Chipotle Crème Fraîche podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 315 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões chipotle em molho adobo, cominho moído, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve-flor Galettes com Chipotle Crème Fraîche, Galetas De Batata Dedilhada Com Cebolinha Crème Fraîche E Defumada, e Bruschetta de Atum grelhado com Chipotle Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 8 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a couve - flor em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Regue com azeite e polvilhe com pimenta do reino e 1/4 colher de chá. sal marinho; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Broil couve-flor 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
5
Retire do forno; esfrie na panela em uma gradinha 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Misture a farinha de milho, os próximos 3 ingredientes e as 1 colher de chá restantes. sal marinho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata os ovos, o iogurte e 1 xícara de água; bata em ingredientes secos. Dobre o queijo e metade das cebolas. Dobre em couve-flor resfriada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Deixe cair metade da massa por colheres (cerca de 2 colheres de sopa.) em 2 colheres de sopa. óleo vegetal quente em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo (não multidão pan), e frite 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Escorra em toalhas de papel. Repita com a massa restante e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Polvilhe com as cebolas verdes restantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
11
Junte os pimentões chipotle e o crache crme; sirva com galetas.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
12
Trazido à mesa pela autora do livro de receitas Ellise Pierce (adaptado de Cowgirl Chef cookbook).