Couve recheada com feijão vermelho e arroz
Couve recheada com feijão vermelho e arroz pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 136 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 55 centavos por porção. Se você tem pimentão, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Couve E Arroz, e Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Borrife ou limpe-o com azeite, se quiser.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo regularmente, até que comece a dourar.
Adicione a pimenta verde e o aipo e cozinhe, adicionando um pouco de água se começar a secar, até que os vegetais estejam macios.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Retire 3/4 de uma xícara de legumes da frigideira e misture-os em uma tigela com os tomates assados no fogo e um pouco de sal e pimenta a gosto. Reservar. Para a frigideira, adicione o arroz, o feijão vermelho, os temperos e 1/4 xícara de feijão-cozinhar líquido ou caldo de legumes. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo regularmente e adicionando líquido adicional se começar a secar.
Retire do fogo. Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Lave as folhas de couve e corte os caules ao nível do fundo das folhas. Vire-os com o lado do caule grosso da folha para cima e, segurando uma faca muito afiada paralela à folha, corte parte da costela central espessada. Tenha cuidado para não cortar as folhas. Se as folhas são muito grandes, você pode simplesmente cortar a parte mais grossa da costela central. Em dois lotes de 6, Coloque as folhas de couve na água fervente, pressionando-as suavemente para garantir que todas as folhas estejam submersas. Ferva por 3 minutos.
Retire com uma escumadeira e enxágue em água fria. Repita com as folhas restantes. Pré-aqueça o forno a 177°. para montar, coloque metade da mistura de tomate no fundo de uma caçarola longa e oleada.
Coloque uma folha de couve na sua frente, aparada de lado para cima e caule mais próximo de você.
Coloque cerca de 2-3 colheres de sopa da mistura de arroz (2 para folhas pequenas, 3 para maiores) cerca de um quarto do caminho a partir do fundo. Dobre as bordas laterais sobre o meio. Dobre o fundo (extremidade da haste) sobre o recheio, colocando-o atrás do recheio.
Enrole bem e coloque cada rolo na caçarola. Coloque a mistura de tomate restante sobre os rolos e cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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