Couve recheada com feijão vermelho e arroz

Couve recheada com feijão vermelho e arroz
Couve recheada com feijão vermelho e arroz pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 136 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 55 centavos por porção. Se você tem pimentão, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Couve E Arroz, e Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Borrife ou limpe-o com azeite, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo regularmente, até que comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a pimenta verde e o aipo e cozinhe, adicionando um pouco de água se começar a secar, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Retire 3/4 de uma xícara de legumes da frigideira e misture-os em uma tigela com os tomates assados no fogo e um pouco de sal e pimenta a gosto. Reservar. Para a frigideira, adicione o arroz, o feijão vermelho, os temperos e 1/4 xícara de feijão-cozinhar líquido ou caldo de legumes. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo regularmente e adicionando líquido adicional se começar a secar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire do fogo. Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Lave as folhas de couve e corte os caules ao nível do fundo das folhas. Vire-os com o lado do caule grosso da folha para cima e, segurando uma faca muito afiada paralela à folha, corte parte da costela central espessada. Tenha cuidado para não cortar as folhas. Se as folhas são muito grandes, você pode simplesmente cortar a parte mais grossa da costela central. Em dois lotes de 6, Coloque as folhas de couve na água fervente, pressionando-as suavemente para garantir que todas as folhas estejam submersas. Ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire com uma escumadeira e enxágue em água fria. Repita com as folhas restantes. Pré-aqueça o forno a 177°. para montar, coloque metade da mistura de tomate no fundo de uma caçarola longa e oleada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque uma folha de couve na sua frente, aparada de lado para cima e caule mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
9
Coloque cerca de 2-3 colheres de sopa da mistura de arroz (2 para folhas pequenas, 3 para maiores) cerca de um quarto do caminho a partir do fundo. Dobre as bordas laterais sobre o meio. Dobre o fundo (extremidade da haste) sobre o recheio, colocando-o atrás do recheio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Enrole bem e coloque cada rolo na caçarola. Coloque a mistura de tomate restante sobre os rolos e cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde94
Revista