Couve recheada com feijão vermelho e arroz

Couve recheada com feijão vermelho e arroz
Couve recheada com feijão vermelho e arroz pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 136 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 55 centavos por porção. Se você tem pimentão, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Couve E Arroz, e Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Borrife ou limpe-o com azeite, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo regularmente, até que comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a pimenta verde e o aipo e cozinhe, adicionando um pouco de água se começar a secar, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Retire 3/4 de uma xícara de legumes da frigideira e misture-os em uma tigela com os tomates assados no fogo e um pouco de sal e pimenta a gosto. Reservar. Para a frigideira, adicione o arroz, o feijão vermelho, os temperos e 1/4 xícara de feijão-cozinhar líquido ou caldo de legumes. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo regularmente e adicionando líquido adicional se começar a secar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire do fogo. Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Lave as folhas de couve e corte os caules ao nível do fundo das folhas. Vire-os com o lado do caule grosso da folha para cima e, segurando uma faca muito afiada paralela à folha, corte parte da costela central espessada. Tenha cuidado para não cortar as folhas. Se as folhas são muito grandes, você pode simplesmente cortar a parte mais grossa da costela central. Em dois lotes de 6, Coloque as folhas de couve na água fervente, pressionando-as suavemente para garantir que todas as folhas estejam submersas. Ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire com uma escumadeira e enxágue em água fria. Repita com as folhas restantes. Pré-aqueça o forno a 177°. para montar, coloque metade da mistura de tomate no fundo de uma caçarola longa e oleada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque uma folha de couve na sua frente, aparada de lado para cima e caule mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
9
Coloque cerca de 2-3 colheres de sopa da mistura de arroz (2 para folhas pequenas, 3 para maiores) cerca de um quarto do caminho a partir do fundo. Dobre as bordas laterais sobre o meio. Dobre o fundo (extremidade da haste) sobre o recheio, colocando-o atrás do recheio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Enrole bem e coloque cada rolo na caçarola. Coloque a mistura de tomate restante sobre os rolos e cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde94
Revista