Couve Recheada De Arroz Sujo

Couve Recheada De Arroz Sujo
A receita de couve recheada de arroz sujo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos 76 cêntimos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de vinagre de maçã, molho de tomate, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve recheada com feijão vermelho e arroz, Repolho Recheado Com Arroz Sujo, e Couve E Arroz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Refogue a cebola em óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto, até amolecer. Junte o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe ferver por 15 minutos.
1
Aqueça o óleo em uma panela refogada de fundo grosso em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a carne de porco e o castanho. Depois de dourado, adicione o alho, a cebola, o aipo e o pimentão verde. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Adicione o caldo de galinha e a pimenta de caiena. Junte o arroz cozido e a salsa, misturando bem e deixando o caldo reduzir até que não haja mais humidade na frigideira. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Arroz CozidoArroz Cozido
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma panela grande com água fervente com sal, em fogo médio, adicione as folhas de couve e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Escorra e enxague com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Coloque uma folha de couve em uma superfície plana e adicione 1/4 de xícara do arroz sujo no centro. Dobre os dois lados no centro e a parte superior e inferior sobre o centro.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Enrole em um cilindro e repita com as folhas restantes. Se ainda restarem folhas, pode cortá-las e adicionar ao molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Despeje uma camada de molho de 1/2 polegada em uma caçarola de 13 por 9 polegadas. Disponha os rolos de couve, costurando os lados para baixo, por cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Despeje o molho restante sobre as couves recheadas e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho ros9e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável pela sua acidez limpa, que exerce sobre o palato médio. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixes brancos e suaves. O seu paladar vivo atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra mole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista