Couve refogada com tomate

Couve refogada com tomate
A receita de couve refogada com tomate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 564 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, jarrete de presunto, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cider-Braised Collards com presunto, BLT-Bacon refogado, couve e compota de tomate, e Couve refogada em molho de tomate e cebola.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista