Couve Toscana Com Limão, Parmesão E Anchovas Brancas

Couve Toscana Com Limão, Parmesão E Anchovas Brancas
Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas é um pescatarian receita com 1 porções. Para $8.86 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6996 calorias, 113g de proteína, e 463g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, queijo parmesão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas, Limão Parmesão Salteado Couve & Feijão Branco, e Couve Toscana de Emeril Lagasse e Ragout de Feijão Branco.

Instrucao

1
Apare o fundo 2 polegadas de hastes de couve e descarte.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Remova as costelas centrais executando uma faca pequena e afiada em ambos os lados da costela de cada folha. Descarte a costela e jogue as porções das folhas em uma tigela com água fria e enxágue bem. Sua natureza nubbly deixa todos os tipos de recantos e recantos para grit ou bugs para esconder. Seque-os bem e corte as folhas em fitas muito finas. Você deve ter 4 a 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a couve em uma tigela grande.Brinde as fatias de pão em uma torradeira até dourar. Rasgue-os em pedaços pequenos e pulse-os em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas grosseiras em uma variedade de tamanhos e formas.Usando um almofariz e pilão para bater o alho em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CouveCouve
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione 1/4 xícara de queijo, 1/4 xícara de óleo, suco de limão, raspas de limão, sal, flocos de pimenta vermelha e bata-os ainda mais. Coloque o molho sobre a couve e misture muito bem para combinar bem, será bastante grosso e levará muito arremesso para revestir as folhas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Deixe o slaw descansar por pelo menos 5 minutos e até a noite, em seguida, sirva coberto com migalhas de pão, anchovas marinadas, queijo adicional, um fio de óleo e fatias de limão opcionais.Sério diversão FOODGreg Henry
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
6
Sippity
7
Cear
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde54
Revista