Couve Toscana Com Limão, Parmesão E Anchovas Brancas
Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas é um pescatarian receita com 1 porções. Para $8.86 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6996 calorias, 113g de proteína, e 463g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, queijo parmesão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas, Limão Parmesão Salteado Couve & Feijão Branco, e Couve Toscana de Emeril Lagasse e Ragout de Feijão Branco.
Instrucao
1
Apare o fundo 2 polegadas de hastes de couve e descarte.
Ingredientes que você precisará
Couve
2
Remova as costelas centrais executando uma faca pequena e afiada em ambos os lados da costela de cada folha. Descarte a costela e jogue as porções das folhas em uma tigela com água fria e enxágue bem. Sua natureza nubbly deixa todos os tipos de recantos e recantos para grit ou bugs para esconder. Seque-os bem e corte as folhas em fitas muito finas. Você deve ter 4 a 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a couve em uma tigela grande.Brinde as fatias de pão em uma torradeira até dourar. Rasgue-os em pedaços pequenos e pulse-os em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas grosseiras em uma variedade de tamanhos e formas.Usando um almofariz e pilão para bater o alho em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Couve
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 1/4 xícara de queijo, 1/4 xícara de óleo, suco de limão, raspas de limão, sal, flocos de pimenta vermelha e bata-os ainda mais. Coloque o molho sobre a couve e misture muito bem para combinar bem, será bastante grosso e levará muito arremesso para revestir as folhas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Deixe o slaw descansar por pelo menos 5 minutos e até a noite, em seguida, sirva coberto com migalhas de pão, anchovas marinadas, queijo adicional, um fio de óleo e fatias de limão opcionais.Sério diversão FOODGreg Henry
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto