Couves De Bruxelas Assadas Com Cenouras

Couves De Bruxelas Assadas Com Cenouras
Couves de Bruxelas assadas com cenouras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Torradas E Cenouras, Couve de Bruxelas assada balsâmica e cenouras, e Batatas assadas, cenouras, pastinaga e couves-de-Bruxelas.

Instrucao

1
Remova as folhas descoloridas das couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2
Corte as extremidades do caule; corte ao meio longitudinalmente.
3
Coloque as couves de Bruxelas e as cenouras em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Misture o azeite e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre os legumes, jogando para revestir.Cubra e leve ao forno a 425 por 20 minutos. Descubra e asse por 25 minutos ou até ficar macio.Misture a geléia e 2 colheres de sopa de água quente; despeje sobre os legumes, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista