Couves De Bruxelas Assadas Com Cenouras

Couves De Bruxelas Assadas Com Cenouras
Couves de Bruxelas assadas com cenouras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Torradas E Cenouras, Couve de Bruxelas assada balsâmica e cenouras, e Batatas assadas, cenouras, pastinaga e couves-de-Bruxelas.

Instrucao

1
Remova as folhas descoloridas das couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2
Corte as extremidades do caule; corte ao meio longitudinalmente.
3
Coloque as couves de Bruxelas e as cenouras em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Misture o azeite e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre os legumes, jogando para revestir.Cubra e leve ao forno a 425 por 20 minutos. Descubra e asse por 25 minutos ou até ficar macio.Misture a geléia e 2 colheres de sopa de água quente; despeje sobre os legumes, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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