Couves de Bruxelas assadas com esmalte de Cranberry

Couves de Bruxelas assadas com esmalte de Cranberry
Couve de Bruxelas assada com esmalte de Cranberry requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 176 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, molho de cranberry, suco de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Couves de Bruxelas assadas no forno com esmalte balsâmico, Couves de Bruxelas assadas com romã-esmalte balsâmico, e Couves de Bruxelas torradas de Agave com esmalte vegano de caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: palitos
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma panela pequena, misture o molho de cranberry e o suco. Leve para ferver em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire do fogo e reserve
5
Em uma frigideira grande com uma alça de metal refogue o bacon até ficar crocante e, em seguida, retire da panela para um prato forrado com toalhas de papel. Para a mesma panela adicione as couves de Bruxelas, chalotas e alho e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue por 5 minutos em fogo médio-alto para dar um pouco de cor às couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
7
Coloque a panela no forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do forno e despeje o esmalte de cranberry por cima. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Espeto cada broto de Bruxelas com um palito de dente, arrume em uma travessa e sirva quente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
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