Couves de Bruxelas assadas com esmalte de Cranberry
Couve de Bruxelas assada com esmalte de Cranberry requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 176 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, molho de cranberry, suco de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Couves de Bruxelas assadas no forno com esmalte balsâmico, Couves de Bruxelas assadas com romã-esmalte balsâmico, e Couves de Bruxelas torradas de Agave com esmalte vegano de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: palitos
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela pequena, misture o molho de cranberry e o suco. Leve para ferver em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Em uma frigideira grande com uma alça de metal refogue o bacon até ficar crocante e, em seguida, retire da panela para um prato forrado com toalhas de papel. Para a mesma panela adicione as couves de Bruxelas, chalotas e alho e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Refogue por 5 minutos em fogo médio-alto para dar um pouco de cor às couves de Bruxelas.
Coloque a panela no forno por 10 minutos.
Retire do forno e despeje o esmalte de cranberry por cima. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos.
Espeto cada broto de Bruxelas com um palito de dente, arrume em uma travessa e sirva quente.