Couves de Bruxelas com Bacon
Couves de Bruxelas com Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, couve de Bruxelas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Bacon Couves De Bruxelas, Couves De Bruxelas De Bacon (Yum!), e Couves de Bruxelas com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bacon marrom em uma frigideira média em fogo médio alto.
Remova o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Adicione o azeite extra-virgem à panela, 1 vez.
Adicione as chalotas à panela e refogue por 1 A 2 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e cubra com óleo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe as couves de Bruxelas 2 a 3 minutos para começar a amolecer e adicione o caldo. Traga o caldo para uma bolha, cubra e reduza o fogo para médio e baixo. Cozinhe 10 minutos, até ficar macio.
Transfira os brotos para uma travessa com uma escumadeira e cubra com pedaços de bacon cozidos.