Couves de Bruxelas com Bacon

Couves de Bruxelas com Bacon
Couves de Bruxelas com Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, couve de Bruxelas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Bacon Couves De Bruxelas, Couves De Bruxelas De Bacon (Yum!), e Couves de Bruxelas com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bacon marrom em uma frigideira média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Adicione o azeite extra-virgem à panela, 1 vez.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas à panela e refogue por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as couves de Bruxelas e cubra com óleo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe as couves de Bruxelas 2 a 3 minutos para começar a amolecer e adicione o caldo. Traga o caldo para uma bolha, cubra e reduza o fogo para médio e baixo. Cozinhe 10 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Transfira os brotos para uma travessa com uma escumadeira e cubra com pedaços de bacon cozidos.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista