Couves de Bruxelas refogadas com Pancetta & Balsamic
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas refogada com Pancetta & Balsamic. Para $2.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de salsa, raspas de limão, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve de Bruxelas assada com Pancettan e vinagre balsâmico, Couve de Bruxelas com Pancetta, e Couve de Bruxelas assada com alho e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela, misture as migalhas de pão com o orégano e as raspas.
Despeje ¼ xícara de azeite em uma assadeira, seguida da mistura de farinha de rosca.
Misture bem. Brinde no forno, jogando com frequência, até dourar, 10 a 12 minutos.
Aqueça a manteiga e o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione as couves de Bruxelas cortadas, polvilhe com sal e pimenta e refogue, até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Trabalhe em lotes até que todos os brotos estejam dourados, removendo-os para um prato quando terminar.Deixe líquidos na panela adicione a pancetta em cubos e refogue, jogando com frequência, até que comecem a dourar. Retorne todos os brotos para a panela e cozinhe em fogo médio alto até dourar bem e amolecer um pouco, cerca de 8 minutos a mais. A pancetta ficará crocante. Reduza o fogo; adicione a cebola roxa e o alho e refogue até ficar perfumado, 2 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione vinagre balsâmico e caldo e cozinhe, jogando com frequência, até que os brotos estejam vidrados e macios, cerca de 10 minutos; adicione mais Estoque, Se necessário. Prove, ajustando o tempero, se necessário, e polvilhe com salsa picada.
Transfira para uma tigela quente e espalhe a farinha de rosca por cima.