Couves de Bruxelas refogadas com Pancetta & Balsamic
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas refogada com Pancetta & Balsamic. Para $2.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de salsa, raspas de limão, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve de Bruxelas assada com Pancettan e vinagre balsâmico, Couve de Bruxelas com Pancetta, e Couve de Bruxelas assada com alho e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela, misture as migalhas de pão com o orégano e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje ¼ xícara de azeite em uma assadeira, seguida da mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova York
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture bem. Brinde no forno, jogando com frequência, até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça a manteiga e o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as couves de Bruxelas cortadas, polvilhe com sal e pimenta e refogue, até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Trabalhe em lotes até que todos os brotos estejam dourados, removendo-os para um prato quando terminar.Deixe líquidos na panela adicione a pancetta em cubos e refogue, jogando com frequência, até que comecem a dourar. Retorne todos os brotos para a panela e cozinhe em fogo médio alto até dourar bem e amolecer um pouco, cerca de 8 minutos a mais. A pancetta ficará crocante. Reduza o fogo; adicione a cebola roxa e o alho e refogue até ficar perfumado, 2 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione vinagre balsâmico e caldo e cozinhe, jogando com frequência, até que os brotos estejam vidrados e macios, cerca de 10 minutos; adicione mais Estoque, Se necessário. Prove, ajustando o tempero, se necessário, e polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve
Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para uma tigela quente e espalhe a farinha de rosca por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão