Couves-De-Bruxelas Salteadas Com Manteiga Castanha

Couves-De-Bruxelas Salteadas Com Manteiga Castanha
Couves de Bruxelas salteadas de manteiga marrom podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, manteiga, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Couves De Bruxelas E Castanhas Em Manteiga Castanha, Couves De Bruxelas Com Manteiga Marrom E Avelãs, e Espaguete com manteiga marrom couves de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as couves de Bruxelas e escalde, cerca de 1 minuto até ficar verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Em uma frigideira, adicione a manteiga, as sementes de cominho e a pimenta-do-Reino rachada. Derreta a manteiga até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Sementes De CominhoSementes De Cominho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra as folhas de broto de Bruxelas e misture na mistura de manteiga para revestir. Tempere com sal e suco de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista