Cowboy Quiche

Quiche de Cowboy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem crosta de torta não cozida, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a crosta de torta não cozida, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco-framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), e Madame Quiche quiche au Fromage para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite as cebolas na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo por pelo menos 15 a 20 minutos (talvez mais), mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas. Reserve para esfriar.Frite o bacon até ficar em borracha. Pique em pedaços grandes e reserve para esfriar. Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Estenda a crosta da torta e pressione-a em uma panela grande e funda (ou uma panela funda). Bata os ovos, as natas, o sal e a pimenta em uma tigela grande e misture as cebolas, o bacon e o queijo.
Despeje a mistura na crosta da torta.
Coloque a panela em uma assadeira com aro, cubra levemente com papel alumínio e asse por cerca de 40 a 45 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por 10 a 15 minutos, ou até que a quiche esteja firme e a crosta fique dourada. (A quiche ainda parecerá um pouco solta, mas continuará a ser colocada uma vez removida do forno.)
Retire do forno e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Se estiver usando uma assadeira, retire a quiche da panela, corte em fatias com uma faca serrilhada afiada e sirva!