Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Coxas de Frango com Salsicha. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,16 por porção. Uma porção contém 227 calorias , 30g de proteína e 8g de gordura . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre molho dourado, páprica, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes:Coxas de Frango Assadas com Gremolata de Pele de Frango , Coxas de Frango Caribenhas e Coxas de Frango The One Glazed .
Instrucao
1
Em um 4 ou 5 qt. panela elétrica, misture a cenoura, o aipo e a cebola. Cubra com frango e salsicha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
(recomendado: Terra Sticks)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Sopa De Pimenta Em Flocos Esmagada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o alho, o molho picante, os temperos e, se desejar, o molho para dourar. Colher sobre as carnes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que o frango esteja macio.