Coxas De Frango Damasco-Gengibre

Coxas de frango de damasco-gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 440 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Com Vidro De Damasco, Coxas De Frango Apricot Picante, e Damasco vitrificado grelhado churrasco frango coxas.
Instrucao
Em uma tigela, misture o pimentão em pó, 1 colher de sopa. gengibre moído, alho em pó, sal e pimenta. Seque o frango e esfregue a mistura de temperos no frango. Cubra; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela pequena, misture conservas, molho de churrasco, gengibre restante, suco de limão e alho. Mexa em fogo baixo até ficar bem combinado.
Pré-aqueça o forno a 177°; mist uma assadeira grande e rasa com spray de cozinha. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango, virando frequentemente com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira o frango para a assadeira e despeje o esmalte de damasco, virando o frango para o casaco.
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 40 minutos.
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de servir.