Coxas De Frango Véronique
Coxas de frango Véronique pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 14. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango Veronique, Frango Veronique, e Frango Vegetariano Veronique para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura das coxas de frango. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a espuma diminuir, cozinhe o frango até dourar e cozinhar, virando com frequência, 10 a 12 minutos no total. Trabalhe em lotes e ajuste o calor, se necessário, para evitar queimaduras.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados, até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Despeje o creme e deixe ferver até reduzir pela metade, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Junte as uvas e as raspas de laranja. Cozinhe, mexendo, até que as uvas tenham amolecido e aquecido e o molho tenha engrossado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Disponha 2 coxas em cada um dos 4 pratos e coloque o molho por cima.