Coxas De Frango Véronique

Coxas De Frango Véronique
Coxas de frango Véronique pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 14. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango Veronique, Frango Veronique, e Frango Vegetariano Veronique para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura das coxas de frango. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a espuma diminuir, cozinhe o frango até dourar e cozinhar, virando com frequência, 10 a 12 minutos no total. Trabalhe em lotes e ajuste o calor, se necessário, para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Despeje o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados, até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Despeje o creme e deixe ferver até reduzir pela metade, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Junte as uvas e as raspas de laranja. Cozinhe, mexendo, até que as uvas tenham amolecido e aquecido e o molho tenha engrossado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
UvaUva
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Disponha 2 coxas em cada um dos 4 pratos e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista