Coxas De Frango Véronique

Coxas De Frango Véronique
Coxas de frango Véronique pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 14. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango Veronique, Frango Veronique, e Frango Vegetariano Veronique para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura das coxas de frango. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a espuma diminuir, cozinhe o frango até dourar e cozinhar, virando com frequência, 10 a 12 minutos no total. Trabalhe em lotes e ajuste o calor, se necessário, para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Despeje o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados, até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Despeje o creme e deixe ferver até reduzir pela metade, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Junte as uvas e as raspas de laranja. Cozinhe, mexendo, até que as uvas tenham amolecido e aquecido e o molho tenha engrossado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
UvaUva
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Disponha 2 coxas em cada um dos 4 pratos e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista