Coxinhas De Frango Picantes
Coxinhas de frango picantes podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 5 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 276 calorias. Uma mistura de sal, cominho moído, fubá de grãos inteiros e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 45 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Coxinhas De Frango Picantes, Coxinhas De Frango Picantes, e Coxinhas De Frango Picantes.
Instrucao
Pulverize a bandeja retangular, 13x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Remova a pele e a gordura do frango.
Misture a farinha, a fubá, o cominho, o pimentão em pó e o sal no saco plástico resistente do alimento-armazenamento resealable.
Misture o leitelho e o molho de pimenta em uma tigela média. Mergulhe o frango na mistura de leitelho e coloque no saco. Selar o saco e agitar até uniformemente revestido.
Coloque o frango na panela; pulverize o frango levemente com spray de cozinha.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.