Carne de alce com pimenta

Carne de alce com pimenta
A receita Elk Meat Chili fica pronta em aproximadamente 2 horas e 20 minutos e é definitivamente uma ótima opção sem glúten e sem laticínios para os amantes da comida americana. Esta receita rende 8 porções com 391 calorias , 28g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 2,99 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, carne de búfalo, porco e feijão e dentes de alho. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67% , o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Spicy Elk Chili , Easy Elk Chili e Easy Elk Chili .

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o alce e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
AlceAlce
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Ralo. Acrescente o restante dos ingredientes; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage apresenta expressivos e picantes aromas florais, pão torrado e cítricos. No paladar, sabores cítricos e frutas de caroço picantes, suaves, leves e limpos apresentam um caráter fresco e crocante. Provado às cegas, é fácil confundir isso com um ótimo champanhe. As cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para saborear durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage acompanha queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até carnes vermelhas de sabor rico. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.
DificuldadeEspecialista
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