Coxinhas de peru com molho de ameixa

Coxinhas de peru com molho de ameixa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 600 calorias, 50g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baquetas de peru de fogão lento Com Molho De Ameixa, Coxinhas grelhadas pegajosas com molho de ameixa, e Coxinhas grelhadas pegajosas com molho de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peru com sal e pimenta.
Coloque o peru no fogão lento de 5 a 6 litros.
Misture o molho de ameixa, cebola e molho de soja; despeje sobre o Peru.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas ou até que o suco de Peru não seja mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Retire o peru do fogão. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Remova qualquer gordura do molho.
Misture o amido de milho e a água; mexa em molho.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 15 a 20 minutos ou até o molho engrossar.
Corte o Peru das baquetas.