Cozimento com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply

Cozimento com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Assar com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 277 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, óleo sem sabor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozimento com Dorie: um bolo picante para o Natal, Cozimento com Dorie: Gourmandise, e Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparando-se: coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas, polvilhe o interior com farinha, bata o excesso e coloque a panela em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e o cardamomo, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Trabalhando com uma batedeira, bata a manteiga em velocidade média até ficar macia e cremosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois adicione os ovos, um de cada vez, e bata por um minuto após cada ovo entrar. Ainda trabalhando em velocidade média, bata no óleo, nas raspas e na baunilha—a massa ficará lisa e cremosa, quase acetinada. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione os ingredientes secos, misturando apenas até serem incorporados.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Passe uma espátula ao redor da tigela e sob a massa, apenas para garantir que não haja manchas secas, depois raspe a massa na panela e alise o topo. Arrume as ameixas cortadas com o lado para cima na massa—geralmente faço quatro fileiras de quatro metades de ameixa cada—sacudindo as ameixas um pouco para que elas se acomodem confortavelmente na massa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por cerca de 40 minutos, ou até que o topo esteja marrom mel e inchado ao redor das ameixas e uma faca fina inserida no centro do bolo saia limpa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Transfira o bolo para uma prateleira e deixe esfriar por 15 minutos—durante os quais os sucos das ameixas voltarão a infiltrar—se no bolo-depois passe uma faca nas laterais da panela e desenforme o bolo. Inverta e esfrie o lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Armazenamento: você pode embrulhar o bolo e mantê-lo em temperatura ambiente por até 2 dias, durante os quais ele ficará mais macio e úmido.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Fotografia de Alan Richardson
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista