Cozinhando caranguejo fresco
Cozinhar caranguejo fresco pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 141 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 30 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem bulbo de erva-doce, Limão, raminho cada manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Culinária espirituosa: Salada De Caranguejo e frutas cítricas com vinagrete Verjus, Rolos De Caranguejo Frescos, e Bolos de caranguejo com limão fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece fazendo um caldo aromatizado chamado caldo de corte. Pique aproximadamente o alho-poró, cenoura, cebola, aipo e bulbo de erva-doce. Coloque em uma panela grande ou panela com o alho e as ervas.
Adicione o sal-gema, o limão fatiado, o vinagre de vinho branco, o anis estrelado e o vinho.
Adicione 3 litros de água, deixe ferver e cozinhe por 30 minutos. Esfrie e coe o líquido em um jarro, descartando os vegetais.
Retorne o líquido para a panela e leve de volta à fervura. Abaixe o caranguejo e cozinhe por 12 minutos por kg, depois deixe esfriar na panela até esfriar.
Para preparar o caranguejo, coloque o caranguejo nas costas e torça as garras dianteiras de ponta preta. Estes contêm a maior parte da carne branca.
Coloque o caranguejo de costas com os olhos em sua direção e, usando as duas mãos, empurre as seis pernas. Pressione os dois polegares de cada lado dos olhos e afaste a bolsa (que é a parte central do corpo).
Na parte inferior, você verá um círculo de brânquias cinza de penas chamadas dead mens fingers. É crucial retirá-los e descartá-los. Eles não devem ser comidos. Então, usando uma faca pesada, corte a bolsa redonda em quatro. Isso expõe a carne branca, que pode ser escolhida.
Retire as juntas das garras e retire a carne com um espeto ou uma faca pequena e afiada.
Coloque as garras grandes em uma bancada e cubra com uma toalha limpa. Esmague com as costas de uma faca pesada ou martelo até que a casca Rache. Como método alternativo, colocar uma tábua de madeira em cima do Caranguejo, depois bater na tábua com um martelo grande, também funciona bem. Retire a casca rachada para extrair a carne dentro. Há um osso de lâmina fina no centro, que deve ser descartado tenha cuidado, é afiada. Você também pode empurrar a carne para fora usando os polegares e os dedos, verificando ao mesmo tempo quaisquer pedaços perdidos de casca.
Retire as 6 pernas. Extrair carne das pernas é complicado, então, a menos que você realmente precise da carne, guarde-as para um bisque.
Para verificar se não há concha na carne de caranguejo branca, polvilhe o caranguejo sobre uma bandeja de metal que você poderá ouvir se alguma concha for deixada.
Usando uma colher de chá, raspe a carne marrom dentro da casca do corpo principal, macia e dura.
Coloque em uma peneira e esfregue em uma tigela usando as costas de uma colher de pau.