Cozinhando caranguejo fresco

Cozinhando caranguejo fresco
Cozinhar caranguejo fresco pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 141 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 30 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem bulbo de erva-doce, Limão, raminho cada manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Culinária espirituosa: Salada De Caranguejo e frutas cítricas com vinagrete Verjus, Rolos De Caranguejo Frescos, e Bolos de caranguejo com limão fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece fazendo um caldo aromatizado chamado caldo de corte. Pique aproximadamente o alho-poró, cenoura, cebola, aipo e bulbo de erva-doce. Coloque em uma panela grande ou panela com o alho e as ervas.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o sal-gema, o limão fatiado, o vinagre de vinho branco, o anis estrelado e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
SalSal
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione 3 litros de água, deixe ferver e cozinhe por 30 minutos. Esfrie e coe o líquido em um jarro, descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Retorne o líquido para a panela e leve de volta à fervura. Abaixe o caranguejo e cozinhe por 12 minutos por kg, depois deixe esfriar na panela até esfriar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Para preparar o caranguejo, coloque o caranguejo nas costas e torça as garras dianteiras de ponta preta. Estes contêm a maior parte da carne branca.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque o caranguejo de costas com os olhos em sua direção e, usando as duas mãos, empurre as seis pernas. Pressione os dois polegares de cada lado dos olhos e afaste a bolsa (que é a parte central do corpo).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
7
Na parte inferior, você verá um círculo de brânquias cinza de penas chamadas dead mens fingers. É crucial retirá-los e descartá-los. Eles não devem ser comidos. Então, usando uma faca pesada, corte a bolsa redonda em quatro. Isso expõe a carne branca, que pode ser escolhida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire as juntas das garras e retire a carne com um espeto ou uma faca pequena e afiada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque as garras grandes em uma bancada e cubra com uma toalha limpa. Esmague com as costas de uma faca pesada ou martelo até que a casca Rache. Como método alternativo, colocar uma tábua de madeira em cima do Caranguejo, depois bater na tábua com um martelo grande, também funciona bem. Retire a casca rachada para extrair a carne dentro. Há um osso de lâmina fina no centro, que deve ser descartado tenha cuidado, é afiada. Você também pode empurrar a carne para fora usando os polegares e os dedos, verificando ao mesmo tempo quaisquer pedaços perdidos de casca.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Retire as 6 pernas. Extrair carne das pernas é complicado, então, a menos que você realmente precise da carne, guarde-as para um bisque.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Para verificar se não há concha na carne de caranguejo branca, polvilhe o caranguejo sobre uma bandeja de metal que você poderá ouvir se alguma concha for deixada.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
12
Usando uma colher de chá, raspe a carne marrom dentro da casca do corpo principal, macia e dura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Coloque em uma peneira e esfregue em uma tigela usando as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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