Cozinhando caranguejo fresco

Cozinhando caranguejo fresco
Cozinhar caranguejo fresco pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 141 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 30 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem bulbo de erva-doce, Limão, raminho cada manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Culinária espirituosa: Salada De Caranguejo e frutas cítricas com vinagrete Verjus, Rolos De Caranguejo Frescos, e Bolos de caranguejo com limão fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece fazendo um caldo aromatizado chamado caldo de corte. Pique aproximadamente o alho-poró, cenoura, cebola, aipo e bulbo de erva-doce. Coloque em uma panela grande ou panela com o alho e as ervas.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o sal-gema, o limão fatiado, o vinagre de vinho branco, o anis estrelado e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
SalSal
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione 3 litros de água, deixe ferver e cozinhe por 30 minutos. Esfrie e coe o líquido em um jarro, descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Retorne o líquido para a panela e leve de volta à fervura. Abaixe o caranguejo e cozinhe por 12 minutos por kg, depois deixe esfriar na panela até esfriar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para preparar o caranguejo, coloque o caranguejo nas costas e torça as garras dianteiras de ponta preta. Estes contêm a maior parte da carne branca.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque o caranguejo de costas com os olhos em sua direção e, usando as duas mãos, empurre as seis pernas. Pressione os dois polegares de cada lado dos olhos e afaste a bolsa (que é a parte central do corpo).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
7
Na parte inferior, você verá um círculo de brânquias cinza de penas chamadas dead mens fingers. É crucial retirá-los e descartá-los. Eles não devem ser comidos. Então, usando uma faca pesada, corte a bolsa redonda em quatro. Isso expõe a carne branca, que pode ser escolhida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire as juntas das garras e retire a carne com um espeto ou uma faca pequena e afiada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Coloque as garras grandes em uma bancada e cubra com uma toalha limpa. Esmague com as costas de uma faca pesada ou martelo até que a casca Rache. Como método alternativo, colocar uma tábua de madeira em cima do Caranguejo, depois bater na tábua com um martelo grande, também funciona bem. Retire a casca rachada para extrair a carne dentro. Há um osso de lâmina fina no centro, que deve ser descartado tenha cuidado, é afiada. Você também pode empurrar a carne para fora usando os polegares e os dedos, verificando ao mesmo tempo quaisquer pedaços perdidos de casca.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Retire as 6 pernas. Extrair carne das pernas é complicado, então, a menos que você realmente precise da carne, guarde-as para um bisque.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Para verificar se não há concha na carne de caranguejo branca, polvilhe o caranguejo sobre uma bandeja de metal que você poderá ouvir se alguma concha for deixada.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
12
Usando uma colher de chá, raspe a carne marrom dentro da casca do corpo principal, macia e dura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Coloque em uma peneira e esfregue em uma tigela usando as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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