Cozinhar com cerveja: fogão lento Rauchbier puxou frango

Cozinhar com cerveja: fogão lento Rauchbier puxou frango é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 534 calorias, 81g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de cominho moído, molho de tomate, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Cerveja Puxou Carne De Porco, Criação de culinária: panela de fogão lento fácil assada em cerveja, e A Cerveja Da Raiz Do Fogão Lento Puxou Sliders Da Carne De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de tomate, o vinagre de cidra, o molho Worcestershire, a mostarda seca e o cominho.
Adicione a geléia de damasco e mexa até que não restem aglomerados de geléia.
Adicione todo o conteúdo de chipotle em adobo can e mexa para distribuir.
Coloque o frango em uma panela elétrica de 6 quartos.
Despeje o molho e adicione a cerveja, mexa para revestir o frango e distribua. Cubra e cozinhe em baixa 7 a 8 horas.
Quando o frango estiver pronto, desligue o fogão lento e levante cada pedaço de frango do molho com uma escumadeira ou pinças. Corte o frango com dois garfos, colocando o frango desfiado em uma panela de 6 qt. Triture chipotles junto com o frango ou descarte para um prato mais suave. Desenfate o líquido de cozimento usando um separador de gordura (ou gordura desnatada do fogão lento antes de derramar sobre o frango.) Refrigere o frango no molho neste momento, se estiver servindo mais tarde, ou reaqueça imediatamente para servir, junto com o molho picante, se desejar.