Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cozinhar com os Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem vegetal de outono podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 25g de gordura, e um total de 572 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, costeletas de porco cortadas no centro, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelos selvagens com vinagrete de tomilho, Cozinhar dos Glossies: carne de porco balsâmica com chalotas, e Costeletas De Porco Recheadas Com Arroz Selvagem Grelhado.
Instrucao
Para preparar carne de porco, coloque costeletas em um prato raso; regue uniformemente com Worcestershire.
Misture sal, sálvia e pimenta do reino em uma tigela pequena. Reserve 3/4 colher de chá de mistura de sal.
Adicione as nozes à mistura de sal restante; misture bem. Pressione a mistura de nozes em ambos os lados das costeletas de porco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Cozinhe a fatia de bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione as costeletas de porco às gotículas na panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione 3/4 xícara de caldo de galinha à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela.
Para preparar o arroz, aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do alho) à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture a mistura de sal reservada de 3/4 colher de chá, acelga, cogumelos e maçã. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Misture o arroz e 1/2 xícara de caldo. Leve para ferver; cozinhe, descoberto 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte o bacon.
Coloque 1 xícara de mistura de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 costeleta de porco.
Regue cada porção com pingos de panela e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.