Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono

Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cozinhar com os Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem vegetal de outono podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 25g de gordura, e um total de 572 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, costeletas de porco cortadas no centro, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelos selvagens com vinagrete de tomilho, Cozinhar dos Glossies: carne de porco balsâmica com chalotas, e Costeletas De Porco Recheadas Com Arroz Selvagem Grelhado.

Instrucao

1
Para preparar carne de porco, coloque costeletas em um prato raso; regue uniformemente com Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Misture sal, sálvia e pimenta do reino em uma tigela pequena. Reserve 3/4 colher de chá de mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as nozes à mistura de sal restante; misture bem. Pressione a mistura de nozes em ambos os lados das costeletas de porco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Cozinhe a fatia de bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as costeletas de porco às gotículas na panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 3/4 xícara de caldo de galinha à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a carne de Porco da panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Para preparar o arroz, aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do alho) à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture a mistura de sal reservada de 3/4 colher de chá, acelga, cogumelos e maçã. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Misture o arroz e 1/2 xícara de caldo. Leve para ferver; cozinhe, descoberto 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque 1 xícara de mistura de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 costeleta de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Regue cada porção com pingos de panela e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista