Cozinhar Galette de Pêra leve com Cranberries e passas cristalizadas

Cozinhar Galette de Pêra leve com Cranberries e passas cristalizadas
Esta receita faz 10 porções com 349 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem peras bartlett, açúcar granulado, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brandied Cranberries, Inhame Granada Com Xarope De Bordo, Nozes E Passas Cristalizadas, e Bourbon laranja Cranberry com cranberries brandied para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; cubra e deixe repousar por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Dreno.
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque a farinha, 1 colher de sopa de açúcar granulado e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a manteiga gelada; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione água gelada através da calha de alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Sobreponha ligeiramente 2 comprimentos de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe a massa gelada e coloque em filme plástico. Cubra a massa com 2 comprimentos adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque a massa no freezer por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, em uma panela de torta redonda de fundo removível de 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela, permitindo que a massa se estenda sobre as bordas da panela; remova as folhas restantes de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Misture 3 colheres de sopa de açúcar granulado, açúcar mascavo e amido de milho; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Polvilhe 1/3 xícara de mistura de amido de milho em casca de pastelaria; cubra com metade da mistura de frutas. Repita as camadas com a mistura restante de amido de milho e mistura de frutas. Dobre as bordas da massa sobre a mistura de frutas (a massa cobrirá apenas parcialmente a fruta).
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
13
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado sobre a mistura de frutas; asse em 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a Galeta do forno) e asse por mais 45 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha e peneire o açúcar em pó por cima da galette.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Sirva a galette quente ou à temperatura ambiente com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeEspecialista
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