Cozinhar Galette de Pêra leve com Cranberries e passas cristalizadas
Esta receita faz 10 porções com 349 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem peras bartlett, açúcar granulado, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brandied Cranberries, Inhame Granada Com Xarope De Bordo, Nozes E Passas Cristalizadas, e Bourbon laranja Cranberry com cranberries brandied para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; cubra e deixe repousar por 1 hora.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, 1 colher de sopa de açúcar granulado e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga gelada; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione água gelada através da calha de alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 15 minutos.
Sobreponha ligeiramente 2 comprimentos de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe a massa gelada e coloque em filme plástico. Cubra a massa com 2 comprimentos adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, em uma panela de torta redonda de fundo removível de 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela, permitindo que a massa se estenda sobre as bordas da panela; remova as folhas restantes de filme plástico.
Misture 3 colheres de sopa de açúcar granulado, açúcar mascavo e amido de milho; mexa com um batedor.
Polvilhe 1/3 xícara de mistura de amido de milho em casca de pastelaria; cubra com metade da mistura de frutas. Repita as camadas com a mistura restante de amido de milho e mistura de frutas. Dobre as bordas da massa sobre a mistura de frutas (a massa cobrirá apenas parcialmente a fruta).
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado sobre a mistura de frutas; asse em 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a Galeta do forno) e asse por mais 45 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha e peneire o açúcar em pó por cima da galette.
Sirva a galette quente ou à temperatura ambiente com cobertura batida.