Cozinhar Galette de Pêra leve com Cranberries e passas cristalizadas

Cozinhar Galette de Pêra leve com Cranberries e passas cristalizadas
Esta receita faz 10 porções com 349 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem peras bartlett, açúcar granulado, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brandied Cranberries, Inhame Granada Com Xarope De Bordo, Nozes E Passas Cristalizadas, e Bourbon laranja Cranberry com cranberries brandied para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; cubra e deixe repousar por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Dreno.
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque a farinha, 1 colher de sopa de açúcar granulado e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a manteiga gelada; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione água gelada através da calha de alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Sobreponha ligeiramente 2 comprimentos de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe a massa gelada e coloque em filme plástico. Cubra a massa com 2 comprimentos adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque a massa no freezer por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, em uma panela de torta redonda de fundo removível de 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela, permitindo que a massa se estenda sobre as bordas da panela; remova as folhas restantes de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Misture 3 colheres de sopa de açúcar granulado, açúcar mascavo e amido de milho; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Polvilhe 1/3 xícara de mistura de amido de milho em casca de pastelaria; cubra com metade da mistura de frutas. Repita as camadas com a mistura restante de amido de milho e mistura de frutas. Dobre as bordas da massa sobre a mistura de frutas (a massa cobrirá apenas parcialmente a fruta).
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
13
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado sobre a mistura de frutas; asse em 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a Galeta do forno) e asse por mais 45 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha e peneire o açúcar em pó por cima da galette.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Sirva a galette quente ou à temperatura ambiente com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
OcasiaoNatal
Revista