Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto

Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto
Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja Seco Com Vinho do Porto é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto, Medalhões de porco com figo e molho de Vinho do Porto, e Medalhões de carne com molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte a carne de porco transversalmente em 16 pedaços.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Coloque a carne de porco na panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne de Porco da panela. Misture a mistura de vinho, raspando para soltar os pedaços dourados. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo. Misture a manteiga com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Sirva o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
9
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista