Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto

Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja Seco Com Vinho do Porto é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto, Medalhões de porco com figo e molho de Vinho do Porto, e Medalhões de carne com molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo 2 minutos.
Corte a carne de porco transversalmente em 16 pedaços.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco na panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela. Misture a mistura de vinho, raspando para soltar os pedaços dourados. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo. Misture a manteiga com um batedor.
Sirva o molho sobre a carne de porco.
Decore com salsa, se desejar.