Cozinhar o livro: Gaspacho

Cozinhar o livro: Gaspacho
Cozinhe o livro: Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue pão, maionese, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão, Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho, e Sopa de melão picante é Gaspacho no meu livro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte cada dente de alho ao meio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2
Remova o tiro verde para dentro, se houver um. Encha uma panela pequena com água e adicione o alho. Leve a água para ferver. Quando a água começar a ferver, retire o alho da água e em uma tigela com água gelada para esfriar rapidamente. Repita isso duas vezes, sempre começando com água fria na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Descasque a cebola e corte ao meio, depois em pedaços grandes. Descasque o pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Corte ao meio e depois em pedaços grandes. Corte pela metade o pimentão e remova as sementes e a membrana branca. Pique os pimentões e reserve junto com o pepino e a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Corte os tomates em fatias grandes e coloque na tigela com as cebolas, pepinos e pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o pão, rasgado em pedaços, depois despeje sobre a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Processe tudo usando um liquidificador manual ou use um processador de alimentos. Manche o gaspacho por meio de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o óleo, o vinagre e a maionese, depois bata ou misture a sopa até ficar espessa e cremosa. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira antes de servir (pelo menos 2 horas).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Sirva o gaspacho em tigelas de sopa com croutons e um fio extra de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista