Cozinhar o livro: Gaspacho
Cozinhe o livro: Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue pão, maionese, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão, Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho, e Sopa de melão picante é Gaspacho no meu livro para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte cada dente de alho ao meio.
Remova o tiro verde para dentro, se houver um. Encha uma panela pequena com água e adicione o alho. Leve a água para ferver. Quando a água começar a ferver, retire o alho da água e em uma tigela com água gelada para esfriar rapidamente. Repita isso duas vezes, sempre começando com água fria na panela.
Descasque a cebola e corte ao meio, depois em pedaços grandes. Descasque o pepino.
Corte ao meio e depois em pedaços grandes. Corte pela metade o pimentão e remova as sementes e a membrana branca. Pique os pimentões e reserve junto com o pepino e a cebola.
Corte os tomates em fatias grandes e coloque na tigela com as cebolas, pepinos e pimentões.
Adicione o pão, rasgado em pedaços, depois despeje sobre a água.
Processe tudo usando um liquidificador manual ou use um processador de alimentos. Manche o gaspacho por meio de um filtro de malha fina.
Adicione o óleo, o vinagre e a maionese, depois bata ou misture a sopa até ficar espessa e cremosa. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira antes de servir (pelo menos 2 horas).
Sirva o gaspacho em tigelas de sopa com croutons e um fio extra de azeite.