Cozinhar o livro: Goat Mole Rojo
Cozinhe o livro: Goat Mole Rojo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.64 por porção. Uma porção contém 609 calorias, 51G de proteína, e 28g de gordura. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem tomilho, carne de guisado de cabra, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole, Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes, e Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue os chiles em pedaços grandes e cozinhe-os em uma frigideira seca em fogo médio até dourar levemente e ficar muito aromático.
Transfira-os para uma tigela grande, cubra com água fervente e reserve por 20 minutos.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa da gordura do bacon em um grande forno holandês ou francês em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 3 minutos.
Empurre a cebola e o alho para os lados da panela e adicione os pedaços de carne em lotes, dourando-os bem na gordura residual. À medida que dourarem, transfira-os para um prato e adicione mais até que tudo esteja bem feito.
Retire a panela do fogo. Retire a cebola e o alho e coloque-os no liquidificador ou em um processador de alimentos equipado com a lâmina de corte.
Escorra os chiles em uma peneira colocada na pia e adicione-os ao liquidificador ou processador de alimentos. Adicione também o molho Worcestershire, tomilho, orégano, cravo, pimenta e louro. Misture ou bata até ficar homogêneo.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de gordura de bacon na panela em fogo médio. Raspe a pasta de chile e frite por 3 minutos, mexendo quase constantemente.
Retorne a carne e os sucos no prato para a panela. Adicione também o caldo e o vinagre. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente; em seguida, cubra, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora.
Adicione as bananas à panela e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja desmoronando, 1 a 1 ½ horas adicionais.