Cozinhar o livro: Goat Mole Rojo

Cozinhar o livro: Goat Mole Rojo
Cozinhe o livro: Goat Mole Rojo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.64 por porção. Uma porção contém 609 calorias, 51G de proteína, e 28g de gordura. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem tomilho, carne de guisado de cabra, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole, Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes, e Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue os chiles em pedaços grandes e cozinhe-os em uma frigideira seca em fogo médio até dourar levemente e ficar muito aromático.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira-os para uma tigela grande, cubra com água fervente e reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa da gordura do bacon em um grande forno holandês ou francês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Empurre a cebola e o alho para os lados da panela e adicione os pedaços de carne em lotes, dourando-os bem na gordura residual. À medida que dourarem, transfira-os para um prato e adicione mais até que tudo esteja bem feito.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire a panela do fogo. Retire a cebola e o alho e coloque-os no liquidificador ou em um processador de alimentos equipado com a lâmina de corte.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra os chiles em uma peneira colocada na pia e adicione-os ao liquidificador ou processador de alimentos. Adicione também o molho Worcestershire, tomilho, orégano, cravo, pimenta e louro. Misture ou bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de gordura de bacon na panela em fogo médio. Raspe a pasta de chile e frite por 3 minutos, mexendo quase constantemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retorne a carne e os sucos no prato para a panela. Adicione também o caldo e o vinagre. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente; em seguida, cubra, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione as bananas à panela e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja desmoronando, 1 a 1 ½ horas adicionais.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista