Cozinhar o livro: goiaba Bellini

Cozinhar o livro: goiaba Bellini
Cozinhar o livro: goiaba Bellini é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano bebida. Esta receita serve 1. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $4.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de Gengibre, Purê De Goiaba rosa, vinho espumante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Beignets, e Cozinhar o livro: Migas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture delicadamente o purê e o suco de gengibre em uma flauta de champanhe. Adicione lentamente o champanhe. Mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
ChampanheChampanhe
2
Decore com framboesas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3
Nota: para fazer suco de gengibre, rale o gengibre fresco usando um ralador de queijo e, em seguida, use os dedos para espremer o suco da polpa. Descarte a polpa de gengibre ralada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
RaladorRalador

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista