Cozinhar o livro: goiaba Bellini
Cozinhar o livro: goiaba Bellini é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano bebida. Esta receita serve 1. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $4.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de Gengibre, Purê De Goiaba rosa, vinho espumante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Beignets, e Cozinhar o livro: Migas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente o purê e o suco de gengibre em uma flauta de champanhe. Adicione lentamente o champanhe. Mexa delicadamente.
Decore com framboesas e sirva.
Nota: para fazer suco de gengibre, rale o gengibre fresco usando um ralador de queijo e, em seguida, use os dedos para espremer o suco da polpa. Descarte a polpa de gengibre ralada.