Cozinhar o livro: Grasshopper Pie
Esta receita faz 8 porções com 411 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de cacau, creme de menthe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Asse o livro: barras de Gafanhoto, Torta De Coco Sem Cozimento, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até aquecer, em seguida, adicione os marshmallows pode continuar a cozinhar e mexa até que os marshmallows são derretidos e a mistura é lisa. Deixe esfriar até ficar morno.
Adicione os licores e misture bem, depois misture uma gota ou duas de corante alimentar verde, se desejar. Dobre o chantilly.
Espalhe o recheio na crosta e congele por 3 ou 4 horas, até ficar firme, antes de cortar.
Crosta De Biscoito De Chocolate
- faz uma crosta grossa de 9 polegadas ou uma crosta fina de 10 polegadas -
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine as migalhas e a manteiga e misture bem. Pressione firme e uniformemente a mistura em uma placa de torta de 9 ou 10 polegadas.
Asse por 8 a 10 minutos, até que a crosta escureça para um marrom mais profundo (quase preto), depois esfrie em uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de encher. Esta crosta pode ser feita um dia antes e armazenada na geladeira.