Cozinhar o livro: Grasshopper Pie

Cozinhar o livro: Grasshopper Pie
Esta receita faz 8 porções com 411 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de cacau, creme de menthe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Asse o livro: barras de Gafanhoto, Torta De Coco Sem Cozimento, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até aquecer, em seguida, adicione os marshmallows pode continuar a cozinhar e mexa até que os marshmallows são derretidos e a mistura é lisa. Deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione os licores e misture bem, depois misture uma gota ou duas de corante alimentar verde, se desejar. Dobre o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3
Espalhe o recheio na crosta e congele por 3 ou 4 horas, até ficar firme, antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Crosta De Biscoito De Chocolate
Ingredientes que você precisará
Crosta De Migalhas De ChocolateCrosta De Migalhas De Chocolate
5
- faz uma crosta grossa de 9 polegadas ou uma crosta fina de 10 polegadas -
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Combine as migalhas e a manteiga e misture bem. Pressione firme e uniformemente a mistura em uma placa de torta de 9 ou 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
8
Asse por 8 a 10 minutos, até que a crosta escureça para um marrom mais profundo (quase preto), depois esfrie em uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de encher. Esta crosta pode ser feita um dia antes e armazenada na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista