Cozinhar o livro: Grasshopper Pie

Cozinhar o livro: Grasshopper Pie
Esta receita faz 8 porções com 411 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de cacau, creme de menthe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Asse o livro: barras de Gafanhoto, Torta De Coco Sem Cozimento, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até aquecer, em seguida, adicione os marshmallows pode continuar a cozinhar e mexa até que os marshmallows são derretidos e a mistura é lisa. Deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os licores e misture bem, depois misture uma gota ou duas de corante alimentar verde, se desejar. Dobre o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3
Espalhe o recheio na crosta e congele por 3 ou 4 horas, até ficar firme, antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Crosta De Biscoito De Chocolate
Ingredientes que você precisará
Crosta De Migalhas De ChocolateCrosta De Migalhas De Chocolate
5
- faz uma crosta grossa de 9 polegadas ou uma crosta fina de 10 polegadas -
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Combine as migalhas e a manteiga e misture bem. Pressione firme e uniformemente a mistura em uma placa de torta de 9 ou 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Asse por 8 a 10 minutos, até que a crosta escureça para um marrom mais profundo (quase preto), depois esfrie em uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de encher. Esta crosta pode ser feita um dia antes e armazenada na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista