Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega

Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega
Cozinhe o livro: Popovers Herbed Brega podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 229 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, sal, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puff Papai: Brega Herbed Popovers, Cozinhe o livro: nozes cristalizadas e nozes torradas Herbed, e Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Pincele as xícaras de uma forma de muffin padrão de 12 xícaras com um pouco da manteiga derretida. Divida o Parmesão uniformemente entre as xícaras.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Misture os ovos, sal, pimenta, leite, creme e a manteiga restante no liquidificador e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a farinha e misture por 15 segundos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Transfira a massa para uma tigela grande. Junte as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Encha cada copo de muffin até a metade com massa. Divida o cheddar entre as xícaras e cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
7
Asse os popovers por 15 minutos. Em seguida, reduza o fogo para 177° e leve ao forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Retire a forma do muffin do forno e desenforme os popovers em uma gradinha. Perfure o lado de cada popover com uma pequena faca afiada para permitir que o vapor escape. (Isso ajudará a impedi-los de esvaziar.)
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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