Cozinhar o livro: Ragoût de marisco

Cozinhar o livro: Ragoût de marisco
Cozinhar o livro: Ragoût de marisco é um pescatarian prato. Para $2.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, estragão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ragu De Marisco, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Vichyssoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro de tudo, divida o camarão ao meio, mantendo 6 metades em suas conchas para o enfeite. Das Conchas restantes, remova a carne e corte-a em pedaços bastante grandes. Limpe os mexilhões com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Em uma panela funda, refogue uma cebola fatiada na manteiga. Quando dourado adicione a pasta de tomate, o alho picado, sal, pimenta e o açúcar e estragão. cozinhe por 5 minutos. junte a farinha. Quando grosso, despeje sobre o vinho aquecido e cozinhe este molho por 15-20 minutos. adicione a carne deo camarão, os cogumelos fatiados, as vieiras cortadas em 2 rodadas cada e os mexilhões. aumente o fogo e cozinhe até que os mexilhões se abram. No último minuto adicione o camarão reservado em suas conchas. transforme - se em um prato fundo, esprema um pouco de limão, polvilhe com salsa picada e sirva muito quente, em pratos de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Nota: as conchas pretas dos mexilhões e o rosa do camarão fazem um prato muito decorativo. as caudas de lagostins grandes (ou pequenas caudas de lagosta) podem ser usadas em vez do camarão, mas é claro que menos serão necessárias e podem ser cortadas em quatro ou seis pedaços cada.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostimLagostim
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista