Cozinhar o livro: Ragoût de marisco
Cozinhar o livro: Ragoût de marisco é um pescatarian prato. Para $2.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, estragão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ragu De Marisco, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Vichyssoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro de tudo, divida o camarão ao meio, mantendo 6 metades em suas conchas para o enfeite. Das Conchas restantes, remova a carne e corte-a em pedaços bastante grandes. Limpe os mexilhões com cuidado.
Em uma panela funda, refogue uma cebola fatiada na manteiga. Quando dourado adicione a pasta de tomate, o alho picado, sal, pimenta e o açúcar e estragão. cozinhe por 5 minutos. junte a farinha. Quando grosso, despeje sobre o vinho aquecido e cozinhe este molho por 15-20 minutos. adicione a carne deo camarão, os cogumelos fatiados, as vieiras cortadas em 2 rodadas cada e os mexilhões. aumente o fogo e cozinhe até que os mexilhões se abram. No último minuto adicione o camarão reservado em suas conchas. transforme - se em um prato fundo, esprema um pouco de limão, polvilhe com salsa picada e sirva muito quente, em pratos de sopa.
Nota: as conchas pretas dos mexilhões e o rosa do camarão fazem um prato muito decorativo. as caudas de lagostins grandes (ou pequenas caudas de lagosta) podem ser usadas em vez do camarão, mas é claro que menos serão necessárias e podem ser cortadas em quatro ou seis pedaços cada.