Cozinhar o livro: Ragoût de marisco

Cozinhar o livro: Ragoût de marisco
Cozinhar o livro: Ragoût de marisco é um pescatarian prato. Para $2.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, estragão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ragu De Marisco, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Vichyssoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro de tudo, divida o camarão ao meio, mantendo 6 metades em suas conchas para o enfeite. Das Conchas restantes, remova a carne e corte-a em pedaços bastante grandes. Limpe os mexilhões com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Em uma panela funda, refogue uma cebola fatiada na manteiga. Quando dourado adicione a pasta de tomate, o alho picado, sal, pimenta e o açúcar e estragão. cozinhe por 5 minutos. junte a farinha. Quando grosso, despeje sobre o vinho aquecido e cozinhe este molho por 15-20 minutos. adicione a carne deo camarão, os cogumelos fatiados, as vieiras cortadas em 2 rodadas cada e os mexilhões. aumente o fogo e cozinhe até que os mexilhões se abram. No último minuto adicione o camarão reservado em suas conchas. transforme - se em um prato fundo, esprema um pouco de limão, polvilhe com salsa picada e sirva muito quente, em pratos de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Nota: as conchas pretas dos mexilhões e o rosa do camarão fazem um prato muito decorativo. as caudas de lagostins grandes (ou pequenas caudas de lagosta) podem ser usadas em vez do camarão, mas é claro que menos serão necessárias e podem ser cortadas em quatro ou seis pedaços cada.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostimLagostim
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista