Cozinhar o livro: salada de carne tailandesa

Cozinhar o livro: salada de carne tailandesa
A receita cozinhar o livro: salada de carne tailandesa poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 20 minutos. Este prato principal tem 284 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,47 por porção. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, tomate cereja, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhar o livro: salada de carne tailandesa, Cozinhar o livro: frango tailandês Karaage, e Cozinhar o livro: Empanadas de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na jarra pequena, misture o suco cítrico, o molho de peixe, o óleo de gergelim, o tamari, o gengibre e o alho. Cubra e agite para misturar. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
TamariTamari
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque a carne em um prato de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Despeje metade do molho sobre a carne. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, virando a carne de vez em quando, para infundir a carne com o molho.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Ao servir, misture os tomates, o pepino, a cebola e os pimentões em uma tigela grande e rasa. Misture com o curativo restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a carne e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Sirva, guarnecido com as ervas, amendoim e folhas de limão kaffir. 
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista