A receita cozinhar o livro: salada de carne tailandesa poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 20 minutos. Este prato principal tem 284 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,47 por porção. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, tomate cereja, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhar o livro: salada de carne tailandesa, Cozinhar o livro: frango tailandês Karaage, e Cozinhar o livro: Empanadas de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Na jarra pequena, misture o suco cítrico, o molho de peixe, o óleo de gergelim, o tamari, o gengibre e o alho. Cubra e agite para misturar. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tamari
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Coloque a carne em um prato de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Despeje metade do molho sobre a carne. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, virando a carne de vez em quando, para infundir a carne com o molho.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Ao servir, misture os tomates, o pepino, a cebola e os pimentões em uma tigela grande e rasa. Misture com o curativo restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a carne e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Sirva, guarnecido com as ervas, amendoim e folhas de limão kaffir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão Kaffir
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.