Cozinhe o livro: atiradores de ovos picantes
Precisa de um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e toda a bebida 30? Cozinhe o livro: atiradores de ovos picantes podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 1422 calorias, 16g de proteína, e 151g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gema de ovo, Ovos, Azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: geléia de tomate picante, Cozinhe o livro: salada de milho picante, e Cozinhe o livro: Panade de pão e cebola com verduras picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; encha com água fria para cobrir. Deixe ferver em fogo alto.
Retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Escorra os ovos e mergulhe em água gelada para esfriar. Descasque e corte pela metade no sentido do comprimento.
Disponha as metades do ovo gema de lado para cima em uma travessa. Cubra cada metade generosamente com maionese.
Polvilhe os ovos com pimentas e temperos e sirva.
Variação: atiradores de ovos com truta defumada e ovas de truta: substitua o crème fraiche pela maionese e omita os pimentões e temperos. Cubra com 1 onça de truta defumada em flocos, 2 colheres de sopa de truta ou caviar de salmão e cebolinha fresca picada.
Maionese de azeite( faz 1 3/4 xícaras): em uma tigela grande, misture o vinagre e o sal até que o sal se dissolva.
Bata o ovo, a gema e a mostarda até ficar totalmente combinado.
Mexendo constante e vigorosamente, regue muito lentamente os óleos até que a mistura esteja totalmente emulsionada e espessada. Tempere com pimenta a gosto.
Pimentas vermelhas em conserva (faz cerca de 1 litro): leve uma panela pequena de água para ferver.
Adicione os jalapeños inteiros, serranos e pimenta vermelha do chile; cozinhe por 1 minuto.
Coloque os pimentões em um pequeno recipiente hermético.
Despeje o vinagre sobre os pimentões para cobrir. Feche bem o recipiente e leve à geladeira por 3 dias antes de cortar e usar. Os pimentões ficarão na geladeira por pelo menos 1 mês.
Combine o sal e a pimenta e guarde em um recipiente coberto.