Cozinhe o livro: atiradores de ovos picantes

Cozinhe o livro: atiradores de ovos picantes
Precisa de um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e toda a bebida 30? Cozinhe o livro: atiradores de ovos picantes podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 1422 calorias, 16g de proteína, e 151g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gema de ovo, Ovos, Azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: geléia de tomate picante, Cozinhe o livro: salada de milho picante, e Cozinhe o livro: Panade de pão e cebola com verduras picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela; encha com água fria para cobrir. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra os ovos e mergulhe em água gelada para esfriar. Descasque e corte pela metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Disponha as metades do ovo gema de lado para cima em uma travessa. Cubra cada metade generosamente com maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Polvilhe os ovos com pimentas e temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Variação: atiradores de ovos com truta defumada e ovas de truta: substitua o crème fraiche pela maionese e omita os pimentões e temperos. Cubra com 1 onça de truta defumada em flocos, 2 colheres de sopa de truta ou caviar de salmão e cebolinha fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Caviar De SalmãoCaviar De Salmão
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Truta DefumadaTruta Defumada
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
TrutaTruta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Maionese de azeite( faz 1 3/4 xícaras): em uma tigela grande, misture o vinagre e o sal até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Bata o ovo, a gema e a mostarda até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Mexendo constante e vigorosamente, regue muito lentamente os óleos até que a mistura esteja totalmente emulsionada e espessada. Tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Pimentas vermelhas em conserva (faz cerca de 1 litro): leve uma panela pequena de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione os jalapeños inteiros, serranos e pimenta vermelha do chile; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
12
Dreno.
13
Coloque os pimentões em um pequeno recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
14
Despeje o vinagre sobre os pimentões para cobrir. Feche bem o recipiente e leve à geladeira por 3 dias antes de cortar e usar. Os pimentões ficarão na geladeira por pelo menos 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1
Combine o sal e a pimenta e guarde em um recipiente coberto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista