Cozinhe o livro: biscoitos de sanduíche de gemada

Cozinhe o livro: biscoitos de sanduíche de gemada
Cozinhe o livro: biscoitos de sanduíche de gemada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 149 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 33. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de fermento em pó, farinha não branqueada, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhe o livro: sanduíche de costeleta de frango estilo Philly, Cozinhar o livro: biscoitos da Paz Mundial, e Cozinhe o livro: Biscoitos De Pó De Ouro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, junte o encurtamento, a manteiga, o açúcar, o sal, o fermento, a baunilha, a noz-moscada e o sabor do rum.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o ovo, batendo até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture as farinhas e mexa. Divida a massa ao meio, molde em duas rodadas, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas assadeiras.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire a massa gelada da geladeira e enrole-a em uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Use um cortador para cortar 2 rodadas de 1/4 de polegada e coloque-as nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 1 polegada entre elas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse os biscoitos por 10 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire-os do forno e transfira para uma prateleira para esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela de tamanho médio, tingindo suavemente com corante alimentar, se desejar, para fazer um recheio de cor pastel.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Espalhe uma fina camada de recheio na metade inferior dos biscoitos. Cubra com os cookies restantes. Armazene os biscoitos em recipientes herméticos por vários dias ou congele para armazenamento mais longo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose33
Pontuação De Saúde0
Revista