Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia

Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia
Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 14g de gordura, e um total de 910 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,35 por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pele-em filés de peixe preto, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas, Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia, e Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Regue 1 colher de sopa do óleo no fundo de uma assadeira. Arrume os filés de peixe, com a pele voltada para baixo, na panela. Tempere o peixe generosamente com sal e pimenta. Rasgue as folhas de sálvia em pedaços pequenos e polvilhe sobre o peixe. Espalhe as azeitonas por cima e ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue o peixe com as 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira a panela para o forno e asse até que o peixe fique opaco. 8 a 10 minutos. Esprema o suco de limão sobre o peixe e polvilhe o filé com pimenta Turca (Urfa) ou Aleppo. Termine com um leve fio de bom óleo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista