Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia

Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 14g de gordura, e um total de 910 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,35 por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pele-em filés de peixe preto, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas, Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia, e Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Regue 1 colher de sopa do óleo no fundo de uma assadeira. Arrume os filés de peixe, com a pele voltada para baixo, na panela. Tempere o peixe generosamente com sal e pimenta. Rasgue as folhas de sálvia em pedaços pequenos e polvilhe sobre o peixe. Espalhe as azeitonas por cima e ao redor do peixe.
Regue o peixe com as 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Transfira a panela para o forno e asse até que o peixe fique opaco. 8 a 10 minutos. Esprema o suco de limão sobre o peixe e polvilhe o filé com pimenta Turca (Urfa) ou Aleppo. Termine com um leve fio de bom óleo, se desejar.