Cozinhe o livro: Cereja preta e Framboesa Kuchen

Cozinhe o livro: Cereja preta e Framboesa Kuchen
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então dê uma chance a Cook the Book: Black Cherry and Raspberry Kuchen. Esta receita faz 12 porções com 280 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Torta De Cereja simples, Cozinhe o livro: Tomate cereja e salada de Tofu, e Cozinhe o livro: biscoitos em preto e branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a panela: Unte levemente e enfarinhe uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Prova o fermento: aqueça delicadamente o leite, o açúcar mascavo e 10 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena; deve ficar quente ao toque. Quando a manteiga estiver quase derretida, adicione o fermento e deixe a mistura repousar. A levedura deve produzir bolhas e dar a aparência de expansão; ambos são sinais de que ocorreu fermentação suficiente para prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Bata os ovos levemente para quebrá-los. Meça a farinha e o sal em uma tigela com os lados altos e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje os ovos e a mistura de leite sobre a farinha e mexa delicadamente com uma colher de pau ou espátula de borracha, misturando apenas até que os ingredientes molhados sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Espalhe a massa na panela preparada e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe a massa crescer: se você quiser assar o kuchen imediatamente, coloque a massa em um local quente( 80 ° F a 90 ° F); estará pronto em cerca de 1 hora. (Gosto de ligar o forno para pré-aquecer e deixar o kuchen subir no topo do fogão.) Se você estiver assando o kuchen mais tarde, coloque a massa em um local fresco ou leve à geladeira por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Asse: Pré-aqueça o forno a 177°. Quando a massa dobrar de altura, distribua uniformemente a fruta sobre ela e polvilhe com o açúcar turbinado. Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga e regue por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse o kuchen por 30 minutos, depois gire a panela e abaixe a temperatura para 163° e asse por 10 a 15 minutos a mais. O topo deve ser marrom dourado e o bolo deve começar a se afastar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Faça o esmalte: enquanto o kuchen está assando, faça o esmalte de sua escolha, mexendo todos os ingredientes juntos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Regue o esmalte sobre o Kuchen quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista