Cozinhe o livro: Cereja preta e Framboesa Kuchen
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então dê uma chance a Cook the Book: Black Cherry and Raspberry Kuchen. Esta receita faz 12 porções com 280 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Torta De Cereja simples, Cozinhe o livro: Tomate cereja e salada de Tofu, e Cozinhe o livro: biscoitos em preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a panela: Unte levemente e enfarinhe uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Prova o fermento: aqueça delicadamente o leite, o açúcar mascavo e 10 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena; deve ficar quente ao toque. Quando a manteiga estiver quase derretida, adicione o fermento e deixe a mistura repousar. A levedura deve produzir bolhas e dar a aparência de expansão; ambos são sinais de que ocorreu fermentação suficiente para prosseguir com a receita.
Bata os ovos levemente para quebrá-los. Meça a farinha e o sal em uma tigela com os lados altos e bata para combinar.
Despeje os ovos e a mistura de leite sobre a farinha e mexa delicadamente com uma colher de pau ou espátula de borracha, misturando apenas até que os ingredientes molhados sejam incorporados.
Espalhe a massa na panela preparada e cubra com filme plástico.
Deixe a massa crescer: se você quiser assar o kuchen imediatamente, coloque a massa em um local quente( 80 ° F a 90 ° F); estará pronto em cerca de 1 hora. (Gosto de ligar o forno para pré-aquecer e deixar o kuchen subir no topo do fogão.) Se você estiver assando o kuchen mais tarde, coloque a massa em um local fresco ou leve à geladeira por até 8 horas.
Asse: Pré-aqueça o forno a 177°. Quando a massa dobrar de altura, distribua uniformemente a fruta sobre ela e polvilhe com o açúcar turbinado. Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga e regue por cima.
Asse o kuchen por 30 minutos, depois gire a panela e abaixe a temperatura para 163° e asse por 10 a 15 minutos a mais. O topo deve ser marrom dourado e o bolo deve começar a se afastar dos lados da panela.
Faça o esmalte: enquanto o kuchen está assando, faça o esmalte de sua escolha, mexendo todos os ingredientes juntos até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o Kuchen quente e sirva imediatamente.