Cozinhe o livro: couve Açoriana, salsicha e sopa de feijão

Cozinhe o livro: couve Açoriana, salsicha e sopa de feijão
Cozinhe o livro: couve Açoriana, salsicha e sopa de feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, batatas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Livro: A Sopa De Feijão Preto de Rick Bayless, Cozinhe o livro: cogumelos Garlicky e couve, e Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão, despeje-o em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que os feijões estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar. Misture o chouriço e cozinhe até dourar, 7 a 10 minutos. Pesque as fatias com uma escumadeira e transfira para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa da gordura da panela, ou se a panela estiver seca, regue com mais óleo para ter 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as cebolas e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam profundamente douradas, 20 a 25 minutos. Ajuste o calor conforme necessário para evitar que as cebolas queimem.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Despeje o caldo de carne e 5 xícaras de água, adicione as batatas e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam apenas macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Enquanto a sopa está fervendo, coloque um terço do feijão e um pouco do caldo de sopa em um processador de alimentos. Pulse para fazer uma pasta solta e, se desejar, passe a pasta por uma peneira. Esticar a pasta dá ao prato corpo extra sem peles de feijão errantes flutuando em sua sopa. É totalmente opcional, mas, eu acho, preferível.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Quando as batatas estiverem cozidas, junte as couve, o chouriço, a pasta de feijão e o feijão. Desligue o fogo e deixe a sopa descansar por 10 minutos para casar com os sabores.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
10
Retire a folha de louro, tempere a sopa com sal e pimenta a gosto e coloque em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista