Cozinhe o livro: couve Açoriana, salsicha e sopa de feijão
Cozinhe o livro: couve Açoriana, salsicha e sopa de feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, batatas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Livro: A Sopa De Feijão Preto de Rick Bayless, Cozinhe o livro: cogumelos Garlicky e couve, e Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o feijão, despeje-o em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que os feijões estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar. Misture o chouriço e cozinhe até dourar, 7 a 10 minutos. Pesque as fatias com uma escumadeira e transfira para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa da gordura da panela, ou se a panela estiver seca, regue com mais óleo para ter 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cebolas e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam profundamente douradas, 20 a 25 minutos. Ajuste o calor conforme necessário para evitar que as cebolas queimem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Despeje o caldo de carne e 5 xícaras de água, adicione as batatas e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam apenas macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Enquanto a sopa está fervendo, coloque um terço do feijão e um pouco do caldo de sopa em um processador de alimentos. Pulse para fazer uma pasta solta e, se desejar, passe a pasta por uma peneira. Esticar a pasta dá ao prato corpo extra sem peles de feijão errantes flutuando em sua sopa. É totalmente opcional, mas, eu acho, preferível.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Quando as batatas estiverem cozidas, junte as couve, o chouriço, a pasta de feijão e o feijão. Desligue o fogo e deixe a sopa descansar por 10 minutos para casar com os sabores.
Ingredientes que você precisará
Couve
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
Retire a folha de louro, tempere a sopa com sal e pimenta a gosto e coloque em tigelas quentes.