Cozinhe o livro: damascos turcos recheados com iogurte doce e grosso

Cozinhe o livro: damascos turcos recheados com iogurte doce e grosso podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 191 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho de sobremesa, como moscato, damascos, pistache, se desejar, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, Cozinhe o livro: truta de salmão recheada com amêndoas e iogurte, e Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate grossos e mastigáveis.
Instrucao
Coloque os damascos em uma panela com água para cobrir a uma profundidade de 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, até que os damascos estejam gordos, cerca de 10 a 15 minutos.
Escorra os damascos, reservando a água do cozimento. Meça 3/4 xícara da água de cozimento e devolva-a à panela com o açúcar de 1/4 xícara. (Descarte o restante da água de cozimento.) Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e adicione o vinho. Retorne os damascos à panela e continue cozinhando por cerca de 20 minutos ou até que estejam muito macios.
Retire os damascos e reserve para esfriar. Não descarte a calda de cozimento.
Enquanto os damascos estão cozinhando, misture o labneh com açúcar a gosto até ficar homogêneo. Comece com 2 colheres de sopa de açúcar e adicione mais, se desejar.
Quando os damascos estiverem frios o suficiente para manusear, abra cada um e coloque uma colher de sopa arredondada ou mais do iogurte, pressionando as metades de damasco ao redor para mantê-lo no lugar. (Os damascos não devem ser fechados sobre o iogurte, no entanto. Eles devem parecer uma torta de whoopie antiquada, com o iogurte escorrendo.) Arrume os damascos em uma travessa e coloque um pouco da calda reservada sobre cada um.
Decore com pistache picado.
Para o Labneh: Use uma peneira forrada com uma camada tripla de gaze.
Despeje um litro de iogurte puro na gaze e coloque a peneira na pia ou em uma tigela para pegar o soro. Coloque um prato ou um pedaço de filme plástico ou papel alumínio levemente por cima para manter a poeira e deixe por até 24 horas. O iogurte fica mais espesso à medida que continua pingando. Quando for a espessura desejada, raspe-a em um recipiente de geladeira, cubra-a e leve à geladeira. Ele vai manter por 10 dias ou mais. Qualquer soro que escorra para o topo pode ser derramado antes de usar.