Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal

Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal
Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 929 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $2.51 por porção. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, caldo de galinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em barro com figos e erva-doce em conserva, Cozinhe o livro: arroz de soja e frango, e Cozinhe o livro: salsicha, camarão e arroz frito com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o sal, a pimenta branca, o açúcar, o molho de soja e o molho de ostra.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o frango e use pauzinhos para misturar bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
3
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e refogue por cerca de 1 minuto, ou até perfumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o aipo, a cenoura e os cogumelos e continue a refogar por cerca de 2 minutos, ou até meio cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione o frango e refogue delicadamente por 3 a 4 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire do fogo, junte as ervilhas e reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Lave o arroz e deixe escorrer por 10 minutos em uma peneira posicionada sobre uma tigela. Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela pequena e cubra para mantê-lo quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em um forno holandês de 5 quartos de fundo pesado ou panela semelhante, aqueça as 3 colheres de sopa restantes em fogo médio-alto. Agite firmemente a peneira segurando o arroz para expulsar qualquer água escondida e adicione o arroz à panela. Mexa constantemente com uma colher grande por cerca de 3 minutos, ou até que os grãos estejam opacos e pareçam leves.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Adicione o caldo e espere uma fervura dramática. Imediatamente dê o arroz e estocar uma grande agitação, em seguida, abaixe o fogo para médio para que o conteúdo cozinhe e cubra a panela. Coloque o ouvido pela panela e você ouvirá borbulhar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Durante os próximos 5 minutos, incentive os grãos a absorver o caldo e cozinhar uniformemente. Para fazer isso, remova periodicamente a tampa, dê ao arroz uma agitação grande e rápida e, em seguida, substitua a tampa. Eu normalmente mexo o arroz 3 vezes, geralmente cerca de 30 segundos depois que as plumas de vapor começam a disparar sob a tampa. O arroz primeiro nadará em estoque e, em seguida, se tornará progressivamente menos fácil de se mover. Pequenas crateras também se formarão na superfície. Quando você mexe pela terceira vez, o arroz deve grudar um pouco na panela e a maior parte do caldo terá sido absorvida. (Se não chegou a este ponto, continue cozinhando por um minuto ou mais e verifique novamente.) Neste ponto, nivele o arroz e abaixe o fogo. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Descubra e adicione os legumes e o frango e os sucos da frigideira, distribuindo-os uniformemente sobre o arroz. Substitua a tampa e continue cozinhando por mais 10 minutos. Descubra e mexa o conteúdo, raspando o fundo para combinar todos os ingredientes. Substitua a tampa, retire do fogo e deixe o arroz descansar por 10 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Afofe o arroz com pauzinhos ou um garfo e coloque-o em 1 ou 2 tigelas ou pratos. Se uma pequena crosta se formou no fundo da panela, retire-a e sirva os cacos separadamente para quem gosta de seu sabor crocante e noz.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde32
Revista