Cozinhe o livro: Garganelli com cebolinha, aspargos e ervilhas

Cozinhe o livro: Garganelli com cebolinha, aspargos e ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 254 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, cenouras para bebês, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: cebolas cozidas com manjerona, Cozinhe o livro: solha com beterraba e ervilhas, e Cozinhe o livro: ervilhas frescas com alface e alho verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas ou o alho-poró e cozinhe por 10 a 15 minutos, até ficar muito macio.
Enquanto isso, leve uma panela grande de generosamente salgada para ferver para o macarrão. Leve uma panela grande com molho de água para ferver, adicione os aspargos e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 30 segundos, depois escorra.
Adicione os aspargos e outros vegetais às cebolas e junte as natas. Reserve a panela enquanto cozinha o macarrão.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e transfira para a panela com as cebolas.
Coloque a panela em fogo alto e cozinhe, jogando, por 1 a 2 minutos, até que os legumes estejam quentes.
Adicione a hortelã, cebolinha, 1/2 xícara de queijo, as raspas de limão e as 1 colher de sopa restantes de manteiga e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Sirva em tigelas quentes, guarnecidas com mais hortelã e o queijo ralado restante.