Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: lentilhas grelhadas. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 409 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,08 Por porção. Vá até a loja e pegue gengibre moído, cebola, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 101 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Cozinhe o livro: lentilhas francesas básicas, e Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture as lentilhas, 4 xícaras de água e todo o dente de alho (descascado) em uma panela ou forno holandês e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 a 35 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda mantenham sua forma. No final do cozimento, adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra as lentilhas, reservando 1/2 xícara da água de cozimento e descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Lave e seque a panela que você usou para ferver as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Aqueça o azeite na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a cebola e o alho picado e refogue até ficar macio e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a batata-doce e cozinhe até amolecer, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
7
Junte a pimenta caiena e o gengibre. Em seguida, adicione o ketchup, mostarda, açúcar mascavo, vinagre, molho Worcestershire, se estiver usando, e os restantes 1 1/2 colheres de chá de sal. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione as lentilhas e a água de cozimento reservada à panela. Cozinhe até que o molho cubra as lentilhas e a mistura não seja mais soupy. Gosto de equilíbrio de sabores, adicionando mais açúcar mascavo ou vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Lentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas