Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas

Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: lentilhas grelhadas. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 409 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,08 Por porção. Vá até a loja e pegue gengibre moído, cebola, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 101 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Cozinhe o livro: lentilhas francesas básicas, e Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as lentilhas, 4 xícaras de água e todo o dente de alho (descascado) em uma panela ou forno holandês e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 a 35 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda mantenham sua forma. No final do cozimento, adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra as lentilhas, reservando 1/2 xícara da água de cozimento e descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Lave e seque a panela que você usou para ferver as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça o azeite na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a cebola e o alho picado e refogue até ficar macio e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a batata-doce e cozinhe até amolecer, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
7
Junte a pimenta caiena e o gengibre. Em seguida, adicione o ketchup, mostarda, açúcar mascavo, vinagre, molho Worcestershire, se estiver usando, e os restantes 1 1/2 colheres de chá de sal. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione as lentilhas e a água de cozimento reservada à panela. Cozinhe até que o molho cubra as lentilhas e a mistura não seja mais soupy. Gosto de equilíbrio de sabores, adicionando mais açúcar mascavo ou vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
LentilhaLentilha
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista