Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: lentilhas grelhadas. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 409 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,08 Por porção. Vá até a loja e pegue gengibre moído, cebola, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 101 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Cozinhe o livro: lentilhas francesas básicas, e Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as lentilhas, 4 xícaras de água e todo o dente de alho (descascado) em uma panela ou forno holandês e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 a 35 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda mantenham sua forma. No final do cozimento, adicione 1/2 colher de chá de sal.
Escorra as lentilhas, reservando 1/2 xícara da água de cozimento e descarte o dente de alho.
Lave e seque a panela que você usou para ferver as lentilhas.
Aqueça o azeite na panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho picado e refogue até ficar macio e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione a batata-doce e cozinhe até amolecer, 7 a 10 minutos.
Junte a pimenta caiena e o gengibre. Em seguida, adicione o ketchup, mostarda, açúcar mascavo, vinagre, molho Worcestershire, se estiver usando, e os restantes 1 1/2 colheres de chá de sal. Leve para ferver.
Adicione as lentilhas e a água de cozimento reservada à panela. Cozinhe até que o molho cubra as lentilhas e a mistura não seja mais soupy. Gosto de equilíbrio de sabores, adicionando mais açúcar mascavo ou vinagre, se necessário.