Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas

Cozinhe o livro: lentilhas grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: lentilhas grelhadas. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 409 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,08 Por porção. Vá até a loja e pegue gengibre moído, cebola, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 101 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Cozinhe o livro: lentilhas francesas básicas, e Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as lentilhas, 4 xícaras de água e todo o dente de alho (descascado) em uma panela ou forno holandês e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 a 35 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda mantenham sua forma. No final do cozimento, adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra as lentilhas, reservando 1/2 xícara da água de cozimento e descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Lave e seque a panela que você usou para ferver as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Aqueça o azeite na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a cebola e o alho picado e refogue até ficar macio e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a batata-doce e cozinhe até amolecer, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
7
Junte a pimenta caiena e o gengibre. Em seguida, adicione o ketchup, mostarda, açúcar mascavo, vinagre, molho Worcestershire, se estiver usando, e os restantes 1 1/2 colheres de chá de sal. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione as lentilhas e a água de cozimento reservada à panela. Cozinhe até que o molho cubra as lentilhas e a mistura não seja mais soupy. Gosto de equilíbrio de sabores, adicionando mais açúcar mascavo ou vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
LentilhaLentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista