Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca
Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 785 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar, Não-cozinhe molho de tomate fresco com macarrão, e Cozinhe o livro: geléia de tomate picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho de tomate, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola, o alho, 1/2 colher de chá de sal e uma pequena pitada de pimenta preta. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam muito macios, 5 a 7 minutos.
Despeje os tomates e seu líquido. Continue a ferver até que o molho engrosse e o óleo se separe e suba para a superfície do molho, cerca de 25 minutos. Passe o molho por um moinho de alimentos equipado com o disco grande; tempere com sal e pimenta adicionais.
Para fazer a massa, leve uma panela grande de água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar muito al dente (retire cerca de 2 minutos antes de Al dente).
Corte os sopressata em bastões com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de espessura.
Em uma frigideira grande e reta, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a sopressata e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça fique dourada e tenha rendido um pouco de sua gordura.
Despeje o molho de tomate e pimenta Siciliana ou flocos de pimenta vermelha. Cozinhe em fogo alto até que o molho pareça seco e fique dourado nas bordas, cerca de 8 minutos.
Retire o molho do fogo e misture 1/4 xícara de água.
Adicione o macarrão. Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o molho reduza e aperte ao redor do macarrão, 2 a 3 minutos.
Divida a massa entre pratos individuais.
Regue cada prato com azeite, polvilhe com hortelã e sirva.