Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca

Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca
Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 785 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão com molho de tomate fresco sem cozinhar, Não-cozinhe molho de tomate fresco com macarrão, e Cozinhe o livro: geléia de tomate picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho de tomate, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione a cebola, o alho, 1/2 colher de chá de sal e uma pequena pitada de pimenta preta. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam muito macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Despeje os tomates e seu líquido. Continue a ferver até que o molho engrosse e o óleo se separe e suba para a superfície do molho, cerca de 25 minutos. Passe o molho por um moinho de alimentos equipado com o disco grande; tempere com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Para fazer a massa, leve uma panela grande de água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar muito al dente (retire cerca de 2 minutos antes de Al dente).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Escorra bem o macarrão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
6
Corte os sopressata em bastões com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
7
Em uma frigideira grande e reta, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione a sopressata e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça fique dourada e tenha rendido um pouco de sua gordura.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
9
Despeje o molho de tomate e pimenta Siciliana ou flocos de pimenta vermelha. Cozinhe em fogo alto até que o molho pareça seco e fique dourado nas bordas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
10
Retire o molho do fogo e misture 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
11
Adicione o macarrão. Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o molho reduza e aperte ao redor do macarrão, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Divida a massa entre pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
13
Regue cada prato com azeite, polvilhe com hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista