Cozinhe o livro: mini bolos de Chá De Pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Mini Pistachio Tea Cakes. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 7 fãs. Uma mistura de ovos, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cozinhar o livro: pistache Macarons, Cozinhar o livro: bolos de milho favoritos de George Washington, e Cozinhe o livro: "bolos de caranguejo" de Le Bernardin com couve-flor raspada e emulsão de mostarda Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400° F.
Coloque as mini panelas de muffin em uma assadeira.
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de batedor plano ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar granulado e bata até ficar homogêneo. Pare e raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione a pasta de pistache e a baunilha e misture até ficar homogêneo e bem combinado. Um de cada vez, adicione os ovos. Eles se sentarão em cima da mistura, então certifique-se de limpar as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha. Misture bem.
Peneire os quatro em uma tigela de tamanho médio.
Adicione o sal e misture.
Adicione esta mistura à mistura de manteiga em 2 etapas, misturando bem após cada adição. Pare após cada adição e raspe as laterais e o fundo da tigela.
Peneire os quatro em uma tigela de tamanho médio.
Adicione o sal e misture.
Adicione esta mistura à mistura de manteiga em 2 etapas, misturando bem após cada adição. Pare após cada adição e raspe as laterais e o fundo da tigela.
Despeje a massa em um copo medidor líquido de 2 xícaras e divida-a uniformemente entre as cavidades das mini panelas de muffin.
Asse os bolos por 13 a 15 minutos, até que a luz dourada e um testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Retire a assadeira do forno e transfira as mini panelas de muffin para as prateleiras para esfriar completamente. Vire as mini panelas de muffin de cabeça para baixo e pressione os bolos, depois vire-os com o lado direito para cima.
Polvilhe os topos dos bolos com açúcar de confeiteiro.
Sirva os bolos à temperatura ambiente.
Nota sobre como armazenar os bolos de chá: guarde os bolos de chá bem embrulhados em papel alumínio à temperatura ambiente até 4 dias. Para congelar até 4 meses, envolva-os firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Use um grande pedaço de fita adesiva e um marcador indelével para rotular e datar o conteúdo. Se congelado, descongele os bolos durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Nota sobre a adição de estilo: cubra cada bolo com 2 ou 3 nozes de pistache torradas antes de assar.