Cozinhe o livro: purê de batatas com azeite com pimenta grossa e cebolinha fina

Cozinhe o livro: purê de batatas com azeite com pimenta grossa e cebolinha fina
Cozinhe o livro: purê de batatas com azeite com pimenta grossa e cebolinha fina pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 0g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, sal marinho grosso e escamoso, batatas maias douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Tentar Cozinhe o livro: purê de batatas, finalmente revelado, Cozinhar o livro: azeite Gelato, e Cozinhar o livro: Provençal Olive Fougasse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e uma pitada de sal em uma panela grande e encha com água. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas por 12-15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, coloque os grãos de pimenta em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque o lado plano da lâmina da faca de um chef por cima e, usando a base da palma da mão, pressione firmemente e um pouco para o lado, para esmagar os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra as batatas, transfira-as para uma tigela grande e amasse imediatamente com um garfo ou coloque-as em um ricer. Misture 1 colher de sopa de sal e, mexendo até combinar, regue com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva quente com as cebolinhas, sal extra, pimenta e um fio extra de óleo por cima. 
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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