Cozinhe o livro: Pão De Azeitona Herbed estilo rústico Chipre

Cozinhe o livro: Pão De Azeitona Herbed estilo rústico Chipre
Uma porção contém 275 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: O Pão De Azeitona Herbed estilo rústico de Chipre pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento da máquina de pão, água gelada, sal de mesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega, Cozinhar o livro: azeite Gelato, e Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite.

Instrucao

1
Primeiro aumento: em uma tigela grande, misture bem a farinha, o sal e o fermento. Em outra tigela ou copo medidor, misture vigorosamente a água, coentro, hortelã e cebolinha. Mexa a mistura na tigela com a farinha até que a massa esteja levemente misturada. Em seguida, adicione o azeite, raspando os lados da tigela e misturando até misturar bem. A massa deve ser muito dura; se necessário, adicione mais farinha para endurecer. Misture delicadamente as azeitonas até distribuir uniformemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pincele o topo com óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico. Se desejar, para melhor sabor ou por conveniência, você pode refrigerar a massa por 3 a 10 horas. Em seguida, deixe subir em temperatura ambiente fria por 12 a 18 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Segundo aumento: usando uma espátula de borracha oleada, levante e dobre a massa em direção ao centro até soltar completamente a tigela; não esvazie mais do que o necessário. Escove uniformemente o interior de um forno holandês de 3 1/2 a 4 qart ou outra panela pesada ou caçarola refratária grande, profunda e de fundo plano com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a farinha de milho e, em seguida, incline a panela para frente e para trás para distribuí-la nas laterais. Inverta a massa na panela; não se preocupe se estiver com aparência irregular ou desequilibrada. Agite a panela para centralizar a massa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Pincele a superfície com azeite. Cubra a panela com a tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Deixe crescer usando qualquer um desses métodos: para um aumento regular de 1 1/2 a 2 1/2 hora, deixe repousar à temperatura ambiente quente; para um aumento acelerado de 1 a 1 1/2 hora, deixe repousar em um microondas desligado junto com 1 xícara de água quente fervente; ou para um aumento prolongado, leve à geladeira por 4 a 24 horas, depois
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Deixe crescer até que a massa dobre de seu tamanho esvaziado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Cozimento: reduza a temperatura do forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse na grelha inferior, coberta, por 55 a 60 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Pincele o pão com azeite e continue a assar, descoberto, testando até que o topo esteja bem dourado e um espeto inserido na parte mais grossa venha com apenas algumas migalhas na ponta (ou até que o centro Registre 207 a 208 graus F em um termômetro de leitura instantânea), 12 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Asse por 5 a 10 minutos a mais para garantir que o centro esteja pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do pão e remova-o para o rack; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Servir e armazenar: este pão tem um gosto bom quente, mas vai cortar melhor quando esfriar. Esfrie completamente antes de armazenar. Para manter a crosta crocante, guarde Drapeado com um pano de prato limpo ou em um saco de papel pesado. Ou guarde hermeticamente em um saco plástico ou papel alumínio: a crosta amolecerá, mas pode ser amassada aquecendo o pão, descoberto, em um forno F de 400 graus por alguns minutos. O pão ficará em temperatura ambiente por até 3 dias e pode ser congelado, hermético, por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista