Cozinhe o livro: Pão De Azeitona Herbed estilo rústico Chipre
Uma porção contém 275 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: O Pão De Azeitona Herbed estilo rústico de Chipre pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento da máquina de pão, água gelada, sal de mesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega, Cozinhar o livro: azeite Gelato, e Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite.
Instrucao
Primeiro aumento: em uma tigela grande, misture bem a farinha, o sal e o fermento. Em outra tigela ou copo medidor, misture vigorosamente a água, coentro, hortelã e cebolinha. Mexa a mistura na tigela com a farinha até que a massa esteja levemente misturada. Em seguida, adicione o azeite, raspando os lados da tigela e misturando até misturar bem. A massa deve ser muito dura; se necessário, adicione mais farinha para endurecer. Misture delicadamente as azeitonas até distribuir uniformemente por toda parte.
Pincele o topo com óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico. Se desejar, para melhor sabor ou por conveniência, você pode refrigerar a massa por 3 a 10 horas. Em seguida, deixe subir em temperatura ambiente fria por 12 a 18 horas.
Segundo aumento: usando uma espátula de borracha oleada, levante e dobre a massa em direção ao centro até soltar completamente a tigela; não esvazie mais do que o necessário. Escove uniformemente o interior de um forno holandês de 3 1/2 a 4 qart ou outra panela pesada ou caçarola refratária grande, profunda e de fundo plano com azeite.
Adicione a farinha de milho e, em seguida, incline a panela para frente e para trás para distribuí-la nas laterais. Inverta a massa na panela; não se preocupe se estiver com aparência irregular ou desequilibrada. Agite a panela para centralizar a massa.
Pincele a superfície com azeite. Cubra a panela com a tampa.
Deixe crescer usando qualquer um desses métodos: para um aumento regular de 1 1/2 a 2 1/2 hora, deixe repousar à temperatura ambiente quente; para um aumento acelerado de 1 a 1 1/2 hora, deixe repousar em um microondas desligado junto com 1 xícara de água quente fervente; ou para um aumento prolongado, leve à geladeira por 4 a 24 horas, depois
Deixe crescer até que a massa dobre de seu tamanho esvaziado.
Cozimento: reduza a temperatura do forno para 425 graus F.
Asse na grelha inferior, coberta, por 55 a 60 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado.
Pincele o pão com azeite e continue a assar, descoberto, testando até que o topo esteja bem dourado e um espeto inserido na parte mais grossa venha com apenas algumas migalhas na ponta (ou até que o centro Registre 207 a 208 graus F em um termômetro de leitura instantânea), 12 a 15 minutos a mais.
Asse por 5 a 10 minutos a mais para garantir que o centro esteja pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do pão e remova-o para o rack; deixe esfriar completamente.
Servir e armazenar: este pão tem um gosto bom quente, mas vai cortar melhor quando esfriar. Esfrie completamente antes de armazenar. Para manter a crosta crocante, guarde Drapeado com um pano de prato limpo ou em um saco de papel pesado. Ou guarde hermeticamente em um saco plástico ou papel alumínio: a crosta amolecerá, mas pode ser amassada aquecendo o pão, descoberto, em um forno F de 400 graus por alguns minutos. O pão ficará em temperatura ambiente por até 3 dias e pode ser congelado, hermético, por até 2 meses.