Cozinhe o livro: rolos de Sushi de salmão selvagem grelhado

Cozinhe o livro: rolos de Sushi de salmão selvagem grelhado podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,71 por porção. Uma porção contém 539 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de shiso, açúcar, primavera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Laranja Pecan arroz selvagem, Cozinhe o livro: alabote refogado com aspargos e cogumelos selvagens, e Cozinhar o livro: rolos de lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o óleo na pele do salmão e coloque a pele do filé de lado para baixo em um prato.
Pincele com um pouco do molho de soja do lado da carne. Leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela média, misture o arroz e a água para cobrir. Mexa para o nível. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio-baixo até que o arroz absorva toda a água, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e afofe o arroz com uma colher. Deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 4 colheres de sopa de vinagre de arroz e o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente.
Transfira o arroz cozido para um recipiente de arroz de madeira redondo japonês e espalhe-o em uma camada fina. Enquanto fanning (usando uma pá de bambu tradicional, um ventilador de mão, um cartão ou qualquer coisa que funcione) o arroz para esfriar, trabalhe na mistura de vinagre. Umedeça as mãos com vinagre de arroz para evitar que o arroz grude nelas enquanto o divide em 6 porções iguais.
Deixe repousar à temperatura ambiente, coberto com filme plástico.
Prepare um fogo indireto em uma grade de carvão ou gás. Grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, no lado mais frio da grelha até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, escove um pouco de óleo no lado da carne. Vire e grelhe do outro lado por mais 3 minutos.
Misture o pó de wasabi e 2 colheres de sopa de água até ficar bem combinado. O wasabi não deve ficar com as mãos quando enrolado em uma bola.
Cubra um tapete de sushi de bambu com uma camada de filme plástico. (Isso ajudará a manter o tapete limpo e tornará mais fácil remover o rolo de sushi.)
Coloque uma folha de nori em cima do tapete coberto, com o lado brilhante para baixo. Pegue 1 porção de arroz e espalhe uniformemente sobre dois terços da folha nori mais próxima de você.
Em seguida, esfregue uma fina camada de pasta de wasabi em uma única linha ao longo da largura do rolo.
Em seguida, sobreponha 3 folhas de shiso por cima, depois um pouco de pepino e brotos.
Finalmente, Floco cerca de 2 colheres de sopa de salmão com pele e adicione-o por cima. Usando o tapete de bambu, segure a extremidade grossa do rolo e role-o sobre os ingredientes firmemente. O último terço da folha nori deve ser deixado.
Role os ingredientes até o final da folha nori.
Remova cada rolo nori do plástico e corte transversalmente em 6 pedaços iguais.
Sirva com molho de soja e pasta de wasabi ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.