Cozinhe o livro: sanduíche de costeleta de frango estilo Philly

Cozinhe o livro: sanduíche de costeleta de frango estilo Philly pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $3.6 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal marinho, rolo submarino português, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: biscoitos de sanduíche de gemada, Cozinhe o livro: panquecas estilo Lanchonete, e Cozinhe o livro: ovos-Chilaquiles de qualquer estilo.
Instrucao
Despeje 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio. Quando começar a brilhar, adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, por um minuto ou dois.
Adicione o rabe de brócolis e refogue até que o rabe de brócolis esteja macio, 4 a 5 minutos. Use uma escumadeira para transferir o rabe de brócolis e os flocos de pimenta vermelha para um prato ou tigela.
Em uma tigela pequena, misture os pimentões e a maionese.
Coloque o frango entre dois pedaços grandes de filme plástico em sua superfície de trabalho e bata até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Tempere generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Em uma tigela rasa, bata o ovo para combinar.
Espalhe as migalhas panko em um prato. Mergulhe o peito de frango no ovo e, em seguida, drague-o nas migalhas de panko, girando-o e dando tapinhas com as mãos para cobrir bem o frango.
Despeje as 2 colheres de sopa restantes de óleo na frigideira em fogo médio. Quando começar a brilhar, coloque a costeleta de frango na panela e deixe cozinhar sem perturbações até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos. Use pinças para virar a costeleta, depois coloque os pedaços de provolone no lado cozido do frango, sobrepondo-se levemente e cozinhe até que o fundo fique dourado e o frango esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Transfira o frango para um prato de servir.
Para montar o sanduíche, coloque as duas metades do rolo na placa de servir.
Espalhe uma fatia com a maionese de peppadew, depois cubra com a costeleta de frango, o rabe de brócolis e a metade restante do rolo e coma.